天正暖通中建筑平面布窗疑问?
那小子不帅
2009年10月30日 16:24:07
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通中建筑平面布窗疑问?在布置阳台窗的时候,请问如何能布置满窗,把那一小段墙也布置上窗!!我布置阳台窗的时候总在拐角处留下一小段墙 不知道是什么原因 ? 请问这个地方怎么布窗 我是在两个交叉的两段墙分别靠边布置的,这样布置可以吗?但总是在拐角的地方留下一小段墙体 ,请问有办法消除这段墙体吗,用什么办法让这一小段墙体也布置上窗,不留拐角!!此处我的阳台墙体高度为500,然后墙体上面布窗。谢谢 这是我的截图!

天正暖通中建筑平面布窗疑问?在布置阳台窗的时候,请问如何能布置满窗,把那一小段墙也布置上窗!!我布置阳台窗的时候总在拐角处留下一小段墙 不知道是什么原因 ? 请问这个地方怎么布窗 我是在两个交叉的两段墙分别靠边布置的,这样布置可以吗?但总是在拐角的地方留下一小段墙体 ,请问有办法消除这段墙体吗,用什么办法让这一小段墙体也布置上窗,不留拐角!!此处我的阳台墙体高度为500,然后墙体上面布窗。谢谢 这是我的截图! 123.JPG

免费打赏
amanda_thvac
2009年10月30日 17:01:26
2楼
暖通里边的插窗功能,只能是在一段墙体上来插,不能跨墙体插,所以只能是你截图的那个样子。如果只是想要个平面显示效果的话,可以用建筑——绘制墙体中的玻璃幕墙来补充一下剩余的地方,你可以自己试一下,看下附图

那小子不帅
2009年10月30日 20:00:41
3楼
谢谢你兄弟 也不知道你是 男人还是女人 暂且这么叫吧 呵呵 我自己在看看 有疑问在向你请教
那小子不帅
2009年10月30日 20:04:40
4楼
又想起点东西来了 如果是我画的那样 就是有个小拐角 对计算热负荷 有什么影响吗? 带个拐角墙的和用玻璃幕墙的 在计算热负荷的时候这两者有什么差别吗 差别在哪里?因为我画这个图 主要是用来计算热负荷的 请指教 谢谢
my_home
2009年11月02日 11:42:28
5楼
有很大差距 玻璃幕提取后 是按窗来算 所以要注意
那小子不帅
2009年11月02日 11:42:39
6楼
兄弟 你怎么不回答我的问题呢?:) :) :) :) :) :) :)
那小子不帅
2009年11月02日 11:44:55
7楼
好的 谢谢好的 谢谢好的 谢谢好的 谢谢好的 谢谢