我有PKPM演示光盘,要的朋友请进。
cch0727
cch0727 Lv.2
2005年06月21日 14:40:42
来自于PKPM
只看楼主

我有PKPM演示光盘,是旧版本的动态演示,不是截图。10月11日重新压缩成9.63MB大小,共11个文件。下载时按顺序把名字改成“pkpm演示.part01.rar”~“pkpm演示.part11.rar”,然后按第一个压缩文件解压,应该就可以了,有时候会提示出错什么的,但解压缩完成后点击还是可以看的。记住:一定要在win98下看。 由于这个光盘是卖软件的提供给我的,不是我自己编辑的,所以为什么在XP下看不了的问题我也解决不了。因为卖软件说他们的电脑是XP系统的,可以看,他没办法解释。我也不会转成XP的。也许是结构很多软件更新没有电脑行业更新快吧。所以我们结构组的电脑全部装了双系统。win98和winxp。

我有PKPM演示光盘,是旧版本的动态演示,不是截图。10月11日重新压缩成9.63MB大小,共11个文件。下载时按顺序把名字改成“pkpm演示.part01.rar”~“pkpm演示.part11.rar”,然后按第一个压缩文件解压,应该就可以了,有时候会提示出错什么的,但解压缩完成后点击还是可以看的。记住:一定要在win98下看。
由于这个光盘是卖软件的提供给我的,不是我自己编辑的,所以为什么在XP下看不了的问题我也解决不了。因为卖软件说他们的电脑是XP系统的,可以看,他没办法解释。我也不会转成XP的。也许是结构很多软件更新没有电脑行业更新快吧。所以我们结构组的电脑全部装了双系统。win98和winxp。
其他的问题我就没办法解决了。希望上传的东东可以对刚开始做设计的朋友有用。
icefire8201
2005年06月21日 15:52:28
2楼
谢谢啦!

开始啊!
cch0727
2005年06月21日 16:52:40
3楼
重新压缩成9.63MB大小的文件了,共11个。开始pkpm演示.part001.rar
cch0727
2005年06月21日 16:57:14
4楼
重新压缩的9.63MB,共11个文件。现在传pkpm演示.part002.rar
cch0727
2005年06月21日 17:03:43
5楼
重新压缩9.63MB,共11个文件。pkpm演示.part003.rar
cch0727
2005年06月21日 17:03:56
6楼
重新压缩成9.63MB,共11个文件。pkpm演示.part004.rar
cch0727
2005年06月21日 17:24:12
7楼
明天再继续吧。
cch0727
2005年06月21日 17:31:10
8楼
重新压缩成9.63MB,共11个文件。pkpm演示.part005.rar
cch0727
2005年06月21日 17:52:40
9楼
重新压缩成9.63MB,共11个文件。pkpm演示.part006.rar
tianshui2000
2005年06月21日 22:20:57
10楼
上传的问题,请看此连接。

上传的演示是不是旧版本的pkpm的?能否说明清楚,或是截图说明呢。谢谢

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=147380&boardID=234
rmz206
2005年06月22日 12:08:03
11楼
首先谢谢楼主你,请问楼主,你是不是没有传完资料啊!才有APM1-5呢?其它都还没呢?每一卷可以是10M的啊,这样你不用传这么久了.