供热通风与建筑给排水工程施工技术 pdf格式
peaklg
peaklg Lv.3
2009年10月29日 10:28:01
只看楼主

【作 者】吴耀伟主编 【形态项】 340 ; 26cm 【出版项】 哈尔滨工业大学出版社 , 2001 【ISBN号】 7-5603-1618-2 / TU8 【原书定价】 26.00 【主题词】供热系统(学科: 工程施工 学科: 高等教育)通风(学科: 工程施工 学科: 高等教育)建筑(学科: 给水工程 学科: 高等教育)建筑(学科: 排水工程 学科: 高等教育)供热系统 通风 建筑 给水工程 排水工程

【作 者】吴耀伟主编
【形态项】 340 ; 26cm
【出版项】 哈尔滨工业大学出版社 , 2001
【ISBN号】 7-5603-1618-2 / TU8
【原书定价】 26.00
【主题词】供热系统(学科: 工程施工 学科: 高等教育)通风(学科: 工程施工 学科: 高等教育)建筑(学科: 给水工程

学科: 高等教育)建筑(学科: 排水工程 学科: 高等教育)供热系统 通风 建筑 给水工程 排水工程
【参考文献格式】吴耀伟主编. 供热通风与建筑给排水工程施工技术. 哈尔滨工业大学出版社, 2001.
【内容简介】
高职高专系列教材:本书包括管子加工及连接,管道阀门与支架安装,室内采暖系统的安装,室内外给水排水系统的安
装,施工安全与防火技术等内容。

共两包,合并解压下载

52bd42c3d0d05fde9cc5.rar
10.0 MB
立即下载
82beb9dc3d25432afb05.rar
6.1 MB
立即下载
guhjww
2009年10月29日 20:26:27
2楼
xiexielouzhu
内蒙的骆驼祥子