市政和水处理论坛板块是否需要各自独立?【调查】
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年06月21日 09:48:12
只看楼主

市政和水处理板块论坛一直放在一起,有网友曾经建议把两板块各自独立出来,现在应网友的要求对该行动的必要性作出调查,大家的意见将会直接影响市政水处理板块是否分割,请大家踊跃投下您神圣的一票,表达您的意见。为了感谢大家为论坛进步提出建议,请投票后跟贴,方便奖励加分。感谢大家的支持。

市政和水处理板块论坛一直放在一起,有网友曾经建议把两板块各自独立出来,现在应网友的要求对该行动的必要性作出调查,大家的意见将会直接影响市政水处理板块是否分割,请大家踊跃投下您神圣的一票,表达您的意见。
为了感谢大家为论坛进步提出建议,请投票后跟贴,方便奖励加分。
感谢大家的支持。
免费打赏
kede-1
2005年06月29日 08:50:06
32楼
早就应该分开了
市政和水处理是两个比较大的方面,而且侧重点也不相同
分开后能更加清晰化
如果有同时搞这两个方面的同仁完全可以两边都参与嘛
edward200179
2005年06月29日 12:40:13
33楼
我觉得咱们给排水论坛应该按管网、水处理分成两大块,然后在管网里可以分建筑给排水、市政管网,水处理里可以分小型给排水处理(包括建筑单体、小区)、城市水处理、工业水处理
ai_cen
2005年06月29日 17:22:24
34楼
分开也很好
2003-gww
2005年06月30日 09:28:57
35楼
我觉得有必要分开,有利于各自的发展嘛!
问题会更细化,查阅起来也更方便.
再说,分也不是完全分,都是在给排水这个大家庭里嘛!
ldx19820916
2005年06月30日 13:39:20
36楼
分阿,分阿!同意管理员的想法,给排水已经发展了这么久,很多东东已经很成熟,很系统化了。而现在水处理这方面有太多的工艺,并且针对不同水质变化很多,问题更多!分开有利于专业细化,大家讨论起来方便,查找资料也很容易啊!
强烈支持“分家”!
zzyizh
2005年06月30日 14:41:38
37楼

我同意上述看法
广州老左
2005年06月30日 16:05:19
38楼
我觉得有必要分开...这样更利用交流,资料的整理..从长远考虑,分开是对的...
lingyunlin
2005年07月02日 16:16:33
39楼
本人认为分开有好处,因为在环保公司的设计人员和企业的管理人员接触的大多是工业废水,分开之后针对性更强,各取所需吧!
feifan-xu
2005年07月04日 10:26:02
40楼
我个人认为还是分开好,从本人访问市政论坛来说给排水对我来说没什么用,但查阅起来非常复杂,分开便于查阅!!!!
ysz309
2005年07月05日 12:30:16
41楼
分开的好,有时候我想找先市政方面的贴子,都要找半天的,看到的都是水处理的,就关了不看了。