农村自建房标准平面
c5c5c5
c5c5c5 Lv.2
2009年10月28日 11:06:20
只看楼主

图纸简介: 时下农村自建房的趋势 附件名:200910281256699180102.rar 文件大小:455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

时下农村自建房的趋势

附件名:200910281256699180102.rar

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lftlft8888
2010年01月02日 16:29:35
2楼
谢谢楼主分享,本人正准备搞个设计,准备些材料,在此不胜感激!
cnizcc
2010年03月03日 09:33:37
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
bestsan2010
2010年03月12日 16:39:01
4楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢楼主的资料!
zjwyq-19740115
2010年03月18日 21:00:21
5楼
谢谢楼主的分享,正需要这样的图
woshizhujunfeng
2010年03月24日 23:07:27
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luoluobaobao
2010年06月11日 22:29:04
7楼
农村个个都这样就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
zhujizyt
2010年11月01日 09:56:03
8楼
正需要这样的图
yousimon
2010年12月23日 22:41:00
9楼
在此发表评论!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
yousimon
2010年12月23日 22:41:04
10楼
在此发表评论!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zfwkkgzjs
2011年01月06日 23:29:06
11楼
我想问下楼主要那么多厨房干嘛,