一套完整的家装施工图
邓凌
邓凌 Lv.2
2009年10月28日 01:16:21
只看楼主

图纸简介: 完整的室内设计图纸.包括了原始勘测图,平面布置图,顶棚图,开关插座和水电图。还有衣柜书桌等施工详图...大家一起参考给意见啊! 附件名:200910281256663781551.rar 文件大小:1040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的室内设计图纸.包括了原始勘测图,平面布置图,顶棚图,开关插座和水电图。还有衣柜书桌等施工详图...大家一起参考给意见啊!

附件名:200910281256663781551.rar

文件大小:1040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bin460133622
2009年10月28日 16:36:45
2楼
个人感觉太平淡了,缺乏现代感,真实评论,希望楼主不要生气啊
jintaowang2008
2009年11月02日 14:30:45
3楼
是好图啊,这个图我正需要。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!
zjwyq-19740115
2010年03月18日 21:02:29
4楼
谢谢楼主的分享,正需要这样的图
eeew2
2010年07月31日 11:52:26
5楼
:kiss:
wangce01
2010年07月31日 18:08:27
6楼
不错,各种图纸齐全,很详细,包括电视背景墙、衣柜、电脑桌等详图,非常感谢!
hairen609
2010年07月31日 18:36:54
7楼
各种图纸齐全,很详细,包括电视背景墙、衣柜、电脑桌等详图,我现在就却这个呢,非常感谢!
壁立千仞
2010年08月01日 15:48:23
8楼
下载下来看看再说
soilmechanics
2010年08月01日 15:51:40
9楼
是好图啊,这个图我正需要。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。 我先下载了,仔细研究,
tobycheng
2010年08月02日 17:53:56
10楼
是好图啊,这个图我正需要。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。 我先下载了,仔细研究,看看是否适合自己的装修。
goodji
2011年07月20日 12:11:13
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!