小区多层住宅设计
shiqikongjian
2009年10月27日 23:21:37
只看楼主

图纸简介: 小区多层住宅设计 附件名:200910271256656896043.rar 文件大小:3815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区多层住宅设计

附件名:200910271256656896043.rar

文件大小:3815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
falcon6232652
2010年05月26日 17:29:29
62楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chb_16
2010年06月03日 15:45:28
63楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
wrty2008
2010年06月26日 15:56:44
64楼
非常感谢楼主。非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wangzeqinsam
2010年06月27日 08:34:47
65楼
刚好我现在正在做多层建筑设计,学习房屋建筑学的作业。楼主的这个资料给我一定的参考,真的很感谢,希望大家共同交流,共享
antoniazc
2010年06月28日 16:09:46
66楼
谢谢楼主分享~真的很不错~
yyzhoubo
2010年06月28日 16:45:19
67楼
master-123
2010年07月02日 17:03:14
68楼
不错
zhshf_co
2010年07月04日 09:10:17
69楼
现在正在做课程设计……很有参考价值,谢谢楼主……
mzg2013
2011年12月18日 11:50:58
70楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
iamiamiamiamlixin
2011年12月19日 08:21:59
71楼
楼主提供的小区多层住宅设计施工图不错,非常非常感谢楼主的提供习-------楼主提供的小区多层住宅设计施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------------------------------------------楼主提供的小区多层住宅设计施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------------------------楼主提供的小区多层住宅设计施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-------------------------------楼主提供的小区多层住宅设计施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-------------------------------