小区多层住宅设计
shiqikongjian
2009年10月27日 23:21:37
只看楼主

图纸简介: 小区多层住宅设计 附件名:200910271256656896043.rar 文件大小:3815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区多层住宅设计

附件名:200910271256656896043.rar

文件大小:3815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pingguo1987410
2009年11月24日 10:58:10
12楼
!楼主提供的小区多层住宅设计施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-------------------------------
jinlongsheji
2009年12月04日 21:52:47
13楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
jinlongsheji
2009年12月04日 22:07:40
14楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
rw0806
2009年12月07日 13:21:32
15楼
谢谢楼主,非常感谢啊!很详细!
rw01
2009年12月07日 17:16:42
16楼
看到这样的户型总体的感觉是挺意外的,在很多的方面与我们现在大多数的住宅户型有很多的不同之处,如有的户型是南向楼梯,管道井位置基本是在房屋的中央,这一点与大多现在的楼盘不同,不知是不是地方特色。再有部分的卧室的开间,尺寸感觉不是很合适,主卧的开间小于3M,对于100多个平方的房子而言不相匹配,大客厅中再套一个小型会客室,这样的布局在目前所见到的户型中也是不多见的。对这些户型的总体感觉就是特色明显,与众不同,应该具有浓厚持方特色
xin1518
2009年12月25日 22:52:28
17楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
jxyh0001
2009年12月25日 23:05:00
18楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
tw16818
2010年01月22日 13:12:49
19楼
感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.
ming609
2010年01月23日 02:22:38
20楼
不错。。。对我们学生来说用处好大
ping1991
2010年01月26日 14:20:02
21楼
万科南京某小区建筑施工图