关于天正8.0+CAD2009锁定灰显
xfliulei
xfliulei Lv.7
2009年10月27日 16:55:22
只看楼主

天正8.0+CAD2009锁定灰显,CAD锁定图层灰显后,用天正给排水解锁命令解锁后,虽然图层已经解锁,但是图层仍然是灰色,为什么呢?

天正8.0+CAD2009锁定灰显,CAD锁定图层灰显后,用天正给排水解锁命令解锁后,虽然图层已经解锁,但是图层仍然是灰色,为什么呢?
免费打赏
kobe_bryant24
2009年10月28日 08:58:11
2楼
LZ好 regen一下试试呢 您有没有图 发一个看一下哈 谢谢您啦:handshake :handshake ps LZ您能说一下您是用哪个命令锁定图层和解锁图层的吗 您是怎样操作的呢 您的详细说明有利于我们尽快的发现问题 谢谢您啦:victory: :victory:

xfliulei
2009年10月29日 10:16:21
3楼
regen我试了,不好使,但是把图打开重新看或者从其他图纸上拷图形过来的话,又会显示正常,好像是不能实时显示正常
我锁定图层是采用CAD的图层管理里锁定的
解锁是用天正命令,天正给排水的解锁命令55解锁的
xfliulei
2009年10月29日 10:22:55
4楼
版主,你按我的操作顺序试试
先用CAD的图层管理锁定全部图层,
然后再用天正给排水的解锁命令55,解锁全部图层
看看是不是有些图层仍然是灰色的
但是如果从其他图纸上拷东西到这张图纸上,所有的图层又显示正常了
或者把图关了重新打开,图层显示也是正常的
kobe_bryant24
2009年10月29日 14:08:48
5楼
我晕着。。。LZ我是按照您的方法操作的啊 先在acad的图层管理里锁定图层 再用天正的【解锁图层】命令 我的2009正常啊 555~~您能传一个有问题的图纸吗?:handshake :handshake