一位大三学生的求助
liudaiyue
liudaiyue Lv.2
2009年10月27日 10:40:52
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位论坛大哥大姐好,我学的专业是建筑环境与设备工程,目前大三,在西南科技大学就读,对给排水有特别的爱好,想请教各位大哥大姐,给排水方面的出来了如何考证?考哪些证?哪些证比较好?条件要求是什么?在校生是否可以考证? 不胜感激啊...

各位论坛大哥大姐好,我学的专业是建筑环境与设备工程,目前大三,在西南科技大学就读,对给排水有特别的爱好,想请教各位大哥大姐,给排水方面的出来了如何考证?考哪些证?哪些证比较好?条件要求是什么?在校生是否可以考证? 不胜感激啊...
免费打赏
guixuli
2009年11月13日 10:50:36
12楼
“有机会跟你的老师联系,请你的老师帮你联系到水厂或者污水厂的施工现场去看,设计的最终目的是施工,所以最好是对施工有一定的概念,我接触过很多刚出来的民用设计院的同志,连法兰的执行标准都不知道,我觉得很无语。。。”
对这位前辈的话解释一下,现在的老师都忙着自己接工程搞研究,说自己如何如何忙,神龙见首不见尾。我很想抨击大学老师,我们交了学费,但是你们尽到责任了吗?大学靠自己学,自己不学就什么也不懂喽。说我们大学生脑中没货,确实,承认。也搞不明白大学到底怎么回事,花钱浪费青春。。。
寒冬
2009年11月14日 17:18:29
13楼
先做的应该是理论联系实际,在工作积累经验。

证并不能代表能力,要是能考研的话是个不错的选择。