北京新保利大厦结构抗震设计
jiegou01
jiegou01 Lv.2
2009年10月26日 11:55:37
只看楼主

论文简介: 北京新保利大厦是一个平、立面都不规则的超限高层结构,为钢框架-钢筋混凝土混合结构体系,高度为100m,其悬挂结构“特式吊楼”、多层转换框架、巨型单层索网玻璃幕墙、大跨度连体结构等都是非常特殊的结构形式。重点介绍了新保利大厦结构抗震设计采用的计算方法和结构措施。对结构平面布置,结构的状态设计、中震和大震计算、吊楼的设计和结构模型试验等做了详细论述,可为类似结构设计提供参考。

论文简介:

北京新保利大厦是一个平、立面都不规则的超限高层结构,为钢框架-钢筋混凝土混合结构体系,高度为100m,其悬挂结构“特式吊楼”、多层转换框架、巨型单层索网玻璃幕墙、大跨度连体结构等都是非常特殊的结构形式。重点介绍了新保利大厦结构抗震设计采用的计算方法和结构措施。对结构平面布置,结构的状态设计、中震和大震计算、吊楼的设计和结构模型试验等做了详细论述,可为类似结构设计提供参考。

附件名:200910261256529336875.zip

文件大小:525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kjhgfdsafjj
2009年10月27日 09:50:09
2楼
谢谢楼主分享
he.xingguang1968
2009年10月28日 11:24:41
3楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
sdliyu
2011年05月07日 10:54:05
4楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!
tiandongjin
2011年12月29日 15:18:30
5楼
谢谢楼主的贡献