基坑开挖与支护专项施工方案
anwei4932163
2009年10月25日 15:46:35
只看楼主

论文简介: K0+000~130挡墙支护段基坑开挖深度为0~4.7米;K0+130~508.216U型槽和暗埋段基坑开挖深度为4.7~11米,基坑最大开挖深度在K0+376人行通道处。泵站基坑开挖深度约15米。基坑开挖平均宽度为22m,最大开挖宽度24m ,总开挖土方量约8.0万立方米; K0+000~130基坑两侧按照1:0.5放坡开挖, K0+130~508.216基坑两侧垂直开挖。

论文简介:

K0+000~130挡墙支护段基坑开挖深度为0~4.7米;K0+130~508.216U型槽和暗埋段基坑开挖深度为4.7~11米,基坑最大开挖深度在K0+376人行通道处。泵站基坑开挖深度约15米。基坑开挖平均宽度为22m,最大开挖宽度24m ,总开挖土方量约8.0万立方米; K0+000~130基坑两侧按照1:0.5放坡开挖, K0+130~508.216基坑两侧垂直开挖。

附件名:200910251256456795469.zip

文件大小:165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzw720825
2009年11月02日 16:29:10
2楼
我真需要,这是一篇好东西,我现在的工程正好真好在这个施工段上,谢谢楼主,你是好人那,辛苦了!
hongming927
2010年01月28日 17:51:32
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:52:09
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:52:43
5楼
single_ghost
2010年03月19日 09:52:41
6楼
正需要这样的资料,谢谢楼主
single_ghost
2010年03月19日 09:53:43
7楼
这是一篇好东西,我现在的工程正好真好在这个施工段上,谢谢楼主,你是好人那,辛苦了!
xxkoln
2010年05月06日 09:42:01
8楼
非常感谢,需要的东西
x.h.m
2010年05月31日 19:33:38
9楼
谢谢楼主,我太需要了,再次感谢。
ivan517
2010年07月08日 10:07:55
10楼
haidelanghua
2011年03月16日 09:18:12
11楼
很不错的