给排水必备资料——给水排水设计手册(全套12册)
chenguojuna
2009年10月22日 13:00:06
来自于规范资料
只看楼主

我好不容易收集齐了《给水排水设计手册》,全套总共12册,是每个做水电方面的设计和施工人员必须要的,希望能对大家有用,但整个文件太大,近400M,所以上传太麻烦,有谁需要的话联系我QQ290058453希望大家用的好帮我顶一下啊,呵呵!01. 给水排水设计手册.第01册.常用资料.pdf02. 给水排水设计手册.第02册.建筑给水排水.pdf03. 给水排水设计手册.第03册.城镇给水.pdf

我好不容易收集齐了《给水排水设计手册》,全套总共12册,是每个做水电方面的设计和施工人员必须要的,希望能对大家有用,但整个文件太大,近400M,所以上传太麻烦,有谁需要的话联系我QQ290058453

希望大家用的好帮我顶一下啊,呵呵!

01. 给水排水设计手册.第01册.常用资料.pdf
02. 给水排水设计手册.第02册.建筑给水排水.pdf
03. 给水排水设计手册.第03册.城镇给水.pdf
04. 给水排水设计手册.第04册.工业给水处理.pdf
05. 给水排水设计手册.第05册.城镇排水.pdf
06. 给水排水设计手册.第06册.工业排水.pdf
07. 给水排水设计手册.第07册.城镇防洪.pdf
08. 给水排水设计手册.第08册.电气与自控.pdf
09. 给水排水设计手册.第09册.专用机械.pdf
10. 给水排水设计手册.第10册.技术经济.pdf
11. 给水排水设计手册.第11册.常用设备.pdf
12. 给水排水设计手册.第12册.器材与装置.pdf
chenguojuna
2009年10月23日 12:17:23
2楼
大家也可以在电驴上下载。先安装电驴然后在打开的界面上输入“给水排水设计手册”就可以搜索到所需要的资源了,大家若觉得好帮顶一下噢
wgbing
2009年10月23日 15:46:17
3楼
:victory: 顶一个
成事在人
2009年10月27日 16:25:57
4楼
对于设计人员来说这是必备的工具书。
chenguojuna
2009年12月04日 17:32:13
5楼
到目前为止,差不多已经有20个朋友已经从我这拷了这套资料,我希望更多做设计和想了解给排水知识的朋友来联系我,加我QQ290058453就行了
希望大家感觉好在帖子上留个言,这样别人就更容易看见这个信息了!
leidao
2009年12月05日 14:28:59
6楼
感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!
leidao
2009年12月05日 14:29:29
7楼
感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!
lenghu221
2009年12月05日 16:31:47
8楼
很全面的资料,谢谢楼主的提供!
随风201602
2010年01月01日 16:29:31
9楼
顶一下了
huanjing0621
2010年03月23日 16:16:17
10楼
顶上去 谢谢楼主 大好人啊
vekally
2010年04月03日 15:27:57
11楼
太感谢了