12层框架结构住宅施工图
liminzheng
liminzheng Lv.3
2009年10月22日 09:09:19
只看楼主

图纸简介: 河南济源市阳光小区8号楼结构施工图,12层小高层住宅,框架结构,带少量剪力墙,7度3类场地,地基承载力110,采用cfg桩复合地基+板式筏板基础,筏板局部加厚,地下室为停车库,地下室顶面作600后覆土,种植草皮,考虑停车,其上有消防车道。建筑平面布置左右上下明显不对称,经过巧妙布置剪力墙,使得结构扭转平动周期控制在0.7以下,且使得结构层间位移控制在2000左右,结构各项性能堪称完美。今传上来一条炫耀一下,二条也让高手评评。

图纸简介:

河南济源市阳光小区8号楼结构施工图,12层小高层住宅,框架结构,带少量剪力墙,7度3类场地,地基承载力110,采用cfg桩复合地基+板式筏板基础,筏板局部加厚,地下室为停车库,地下室顶面作600后覆土,种植草皮,考虑停车,其上有消防车道。建筑平面布置左右上下明显不对称,经过巧妙布置剪力墙,使得结构扭转平动周期控制在0.7以下,且使得结构层间位移控制在2000左右,结构各项性能堪称完美。今传上来一条炫耀一下,二条也让高手评评。

附件名:200910221256173758992.rar

文件大小:4662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
minres_1129
2009年12月23日 10:06:39
12楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
dufu20023617
2009年12月24日 10:30:49
13楼
图做的挺好的
好东西 谢谢分享
flyingfox2001
2009年12月24日 10:51:39
14楼
很有借鉴意义 谢谢楼主
qijie9985
2009年12月27日 20:10:41
15楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了。 希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
lfh2103
2010年01月19日 12:28:59
16楼
图纸画的很不错,有很高的参考价值,谢谢,共同提高共同进步
huahua6629
2010年02月07日 17:23:15
17楼
非常好的东西,正好学习下!
很有学些价值!
感谢非常!
wenbo9519
2010年03月11日 10:06:39
18楼
首先谢谢楼主的慷慨,将如此宝贵的资料与我们大家分享,最近我在做框架结构,想多学习下,下载楼主的资料后,感觉这套图纸很好,我也从中学到很多知识,受益匪浅,其次祝愿楼主好人好运,吉祥2010!
ximengmail
2010年05月17日 23:09:24
19楼
很不错的一套图纸啊,多谢了。
ximengmail
2010年05月17日 23:09:33
20楼
ximengmail
2010年05月17日 23:09:44
21楼