12层框架结构住宅施工图
liminzheng
liminzheng Lv.3
2009年10月22日 09:09:19
只看楼主

图纸简介: 河南济源市阳光小区8号楼结构施工图,12层小高层住宅,框架结构,带少量剪力墙,7度3类场地,地基承载力110,采用cfg桩复合地基+板式筏板基础,筏板局部加厚,地下室为停车库,地下室顶面作600后覆土,种植草皮,考虑停车,其上有消防车道。建筑平面布置左右上下明显不对称,经过巧妙布置剪力墙,使得结构扭转平动周期控制在0.7以下,且使得结构层间位移控制在2000左右,结构各项性能堪称完美。今传上来一条炫耀一下,二条也让高手评评。

图纸简介:

河南济源市阳光小区8号楼结构施工图,12层小高层住宅,框架结构,带少量剪力墙,7度3类场地,地基承载力110,采用cfg桩复合地基+板式筏板基础,筏板局部加厚,地下室为停车库,地下室顶面作600后覆土,种植草皮,考虑停车,其上有消防车道。建筑平面布置左右上下明显不对称,经过巧妙布置剪力墙,使得结构扭转平动周期控制在0.7以下,且使得结构层间位移控制在2000左右,结构各项性能堪称完美。今传上来一条炫耀一下,二条也让高手评评。

附件名:200910221256173758992.rar

文件大小:4662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sam-shanmu
2009年10月22日 10:31:10
2楼
哈哈,菜鸟路过,下载了参观一下张张见识
calosxu
2009年10月22日 12:58:54
3楼
不错
楼主的好图对我很有参考价值啊,谢谢了.
ylko
2009年11月01日 18:13:01
4楼
楼主的图画的不错,图面干净,只是这好像还不是最终成图,
谢谢楼主的贡献,期待更多更好的作品。
airukongqi.cc
2009年11月02日 14:55:50
5楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.
sgs3
2009年11月16日 09:51:36
6楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
alaska77
2009年11月20日 14:02:12
7楼
图纸很详细,正在学习中,介绍在详细一些就更美妙了!
jinlongsheji
2009年12月04日 22:10:02
8楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
liangwei8879
2009年12月08日 11:23:37
9楼
下来学习一下!
qiang____lx
2009年12月17日 13:35:17
10楼
谢谢楼主的慷慨,楼主的图画的不错,图面干净,只是这好像还不是最终成图,谢谢楼主的贡献,希望能继续贡献
y0666666
2009年12月22日 09:26:00
11楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory: