请问有带失压脱扣器的断路器吗?
anju1111
anju1111 Lv.2
2005年06月18日 11:43:40
来自于断路器
只看楼主

小弟曾经看到过鼻山版主一篇关于分励脱扣器和失压脱扣器的文章,但是我查了很多断路器的资料都没有失压脱扣器,只有欠压脱扣器.请问有带失压脱扣器的断路器吗?如果有是什么型号规格的断路器?还有就是有带缺相保护的断路器吗?如果没有那我想在配电屏动力出线回路装缺相保护应怎么做呢?谢谢版主帮我一下啊!

小弟曾经看到过鼻山版主一篇关于分励脱扣器和失压脱扣器的文章,但是我查了很多断路器的资料都没有失压脱扣器,只有欠压脱扣器.请问有带失压脱扣器的断路器吗?如果有是什么型号规格的断路器?还有就是有带缺相保护的断路器吗?如果没有那我想在配电屏动力出线回路装缺相保护应怎么做呢?
谢谢版主帮我一下啊!
zuoxaomin
2005年06月18日 11:16:32
2楼
失压脱扣器===========欠压脱扣器.
说法不同而已!!!!!
zhangq_cai1
2005年06月18日 11:16:47
3楼
几乎所有断路器都有这些模块,你需要什么模块在设计时选上就行了。你再仔细看一下样本
zuoxaomin
2005年06月18日 11:21:11
4楼
还有就是有带缺相保护的断路器吗?如果没有那我想在配电屏动力出线回路装缺相保护应怎么做呢?

为什么用缺相保护?施耐德NS断路器电机保护的电子脱扣单元有这功能,
一般电机回路有接触器吧,加电机保护器(带缺相保护)
han2003
2005年06月18日 11:29:43
5楼
慢慢来吧,我也是越看越乱,本来还以为自己挺明白的,没想到了解的越多,不明白的越多了。难怪有人说,弄明白了断路器,配电部分也就差不多都明白了。
controler
2005年06月18日 11:53:44
6楼
2楼的大哥.:你可不要误倒大家,失压和欠压那可是两码事.不是抬杠,,,,
controler
2005年06月18日 11:57:20
7楼
现在的施耐得各种元气件都带的功能比较多,如果是动力保护,你用他的热继电器就完全可以,它现在的热继电器都带缺相保护的,..........
anju1111
2005年06月18日 12:03:23
8楼
谢谢各位了.
zuoxaomin
2005年06月18日 12:09:33
9楼

你查一下两种线圈各是额定电压的?%动作,我只知道有带延时和不延时的区别,其他区别
还真没听说。
yhc801212
2006年06月27日 16:15:39
10楼
失压和欠压?谁能解释一下。我是不太明白。
zhujun_522
2006年06月27日 16:20:34
11楼
这个脱扣器应该是可选的
如果需要的话 要特别说明