20kv配网工程下载
zhushibin
zhushibin Lv.2
2009年10月21日 14:41:00
只看楼主

《20千伏及以下配电网工程定额》配套施行的《20kV及以下配电网工程设备材料信息价格》由电力工程造价与定额管理总站定期在中国电力工程造价信息网(域名 www.cecm.net.cn)上公布。自本标准施行之日起,原国家电力公司颁发的《城乡电网建设与改造工程概(预)算编制若干问题的规定》(国电总[1999]549号)等有关配电网工程概(预)算管理规定同时废止。详细请咨询:13760851773 QQ:344026591

《20千伏及以下配电网工程定额》配套施行的《20kV及以下配电网工程设备材料信息价格》由电力工程造价与定额管理总站定期在中国电力工程造价信息网(域名 www.cecm.net.cn)上公布。
自本标准施行之日起,原国家电力公司颁发的《城乡电网建设与改造工程概(预)算编制若干问题的规定》(国电总[1999]549号)等有关配电网工程概(预)算管理规定同时废止。
详细请咨询:13760851773 QQ:344026591
附件:1、《20KV及以下配电网工程建设预算编制与计算标准》
2、《20KV及以下配电网工程预算定额》20kV及以下配电网工程建设预算编制与计算标准
定额书目录:
20kV及以下配电网工程预算定额第一册建筑工程
20kV及以下配电网工程预算定额第二册电气设备安装工程
20kV及以下配电网工程预算定额第三册架空线路工程
20kV及以下配电网工程预算定额第四册电缆工程
20kV及以下配电网工程预算定额第五册调试工程
20kV及以下配电网工程预算定额第六册通信及自动化工程
a5f5cca4350a02488c48.rar
57.1 KB
立即下载
免费打赏
skka2788
2009年10月27日 22:05:48
2楼
非常感谢,下来看看,正需要
李兴龙机电科技
2009年10月28日 00:31:50
3楼
正需要这个电压等级的。谢谢
cooperjguo
2009年10月29日 15:56:34
4楼
thx a lot!
ddhuang_69
2010年05月23日 17:08:00
5楼
谢谢分享,下载学习
ychk99
2010年05月25日 11:45:35
6楼
谢谢:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :) :) :) :)
ychq
2010年06月15日 10:08:12
7楼
谢谢分享,下载学习
xxh910920
2010年07月01日 09:56:13
8楼
fffffffff
yunshen
2010年08月03日 21:54:38
9楼
谢谢楼主的分享