Sap2000精华贴集锦
zhang6356@co163
2005年06月17日 18:23:25
来自于SAP2000
只看楼主

d3db2d3e5dbfc5151aa2.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
wzw770829
2009年04月10日 10:53:44
82楼
为了网易 进心尽力呀 就是有了你们这样的
rainshower
2009年05月03日 16:45:08
83楼
千里迢迢过来顶!:handshake
秀逗阿兴
2009年05月04日 13:31:42
84楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
wczhan223599
2009年06月19日 14:00:25
85楼
使用sap2000进行力学分析很实用,谢谢楼主分享适用好贴,支持!
使用sap2000进行力学分析很实用,谢谢楼主分享适用好贴,支持!
2009年06月19日 14:00:52
86楼
2009年06月19日 14:01:08
87楼
2009年06月19日 14:01:25
88楼
lcd2003-163
2009年06月20日 15:16:25
89楼
一、请教各位大侠了,网壳设计 [精华]P1
二、sap2000默认杆件间刚接? [精华] P3
三、E文高手帮忙 [精华]P4
四、用sap2000计算板内力的问题! [精华]P5
五、大家在用ANSYS和SAP2Y时用什么单元模拟剪力墙? [精华]P8
六、sap2000中constrain和restrain各是什么含义? [精华]P13
七、急问:截面的shear area 到底是指什么? [精华] P14
八、有关sap 2k的几个概念 [精华]P17
九、关于sap2000的几个小问题 [精华]P19
十、让人心烦的板内力 [精华]P21
十一、关于etabs的问题,请高手指教! [精华]P22
十二、关于sap2000的局部、整体坐标问题 [精华]P24
十三、sap2000中时程分析输出文本文件问题求教 [精华]P28
十四、SAP求解模态问题 [精华]P29
十五、如何处理变截面问题? [精华]P30
十六、SAP2000怎么考虑P-△效应?急盼高手回复! [精华]P31
十七、shell单元上的荷载是如何传递的? [精华]P33
十八、我这塔架算不出。 [精华]P36
十九、问题求教:连续梁sap2k的计算问题 [精华]P41
二十、关于SAP2000的非线性动力计算 [精华]P45
二十一、请教:如何加载诸如P=100sin(4t+3)的简谐力? [精华]P46
二十二、sap2000中pushover作何翻译? [精华]P47
二十三、SAP2000 Frequently Asked Questions 1 [精华]P49
二十四、非对称结构的简化的推倒分析法-个人翻译 [精华]P53
二十五、求教sap2k中的diaphragm问题? [精华]P58
二十六、怎么找结构的自重? [精华]P59
二十七、restrains,constrains中文含义差别? [精华]P61
二十八、sap2000非线性的功能? [精华]P62
二十九、用sap2K计算楼板竖向振动时遇到的问题。 [精华]P65
三十、tortional constant 是什么意思? [精华]P68
三十一、sap2000中分析出来的地震力没有正负号,怎么办? [精华]P69
三十二、用etabs分析剪力墙和楼板应该用那个单元? [精华]P71
三十三、ETABS中板荷载是怎样传递到梁柱的? [精华] P73
三十四、向高手请教一个关于楼面荷载传递到梁的问题 [精华]P77
三十五、关于sap2k中 diaphragm的说法 [精华]P79
三十六、请问根据我国国情,怎么输入反应谱及其放大系数? [精华]P80
三十七、请教:ASD中梁受弯时Fb的手算结果比SAP2000计算要小 [精华]P84
三十八、ETABS pushover 分析介绍 [精华]P86
三十九、关于pushover中的塑性铰,欢迎讨论 [精华]P95
四十、ETABS中处理楼板竖向荷载传递的方法 [精华]P96
四十一、請教Hook的用法 [精华]P41
四十二、SAP2000中单拉单元的讨论 [精华]P103
四十三、SAP2000和ETABS中对楼板的处理方法 [精华]P106
楼板 SAP ETABS
四十四、有谁对sap2000中的pushover有研究。 [精华]P107
四十五、Sap2000说明一 [精华]P110
rty68
2009年07月26日 09:13:00
90楼
dding顶一个 !现在正是要学这个软件啊!呵呵
wengshun
2009年08月02日 14:04:20
91楼
多谢楼主了,:time: :time: