仿古公厕
wjeyaxin
wjeyaxin Lv.2
2009年10月20日 14:38:20
只看楼主

图纸简介: 仿古公厕 附件名:200910201256020687497.zip 文件大小:2207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古公厕

附件名:200910201256020687497.zip

文件大小:2207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
simaor
2009年10月22日 16:39:11
2楼
立面看着不错,下下来看看
xin1518
2010年01月02日 01:10:55
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tanqi2046
2010年01月03日 12:40:45
4楼
厕所做成这样,无语了,难道古建筑和民居都搞成厕所了吗
jh53272317
2010年03月31日 15:31:08
5楼
在此发表评感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!论!
xq87116
2010年08月25日 11:01:03
6楼
正在到处找合适的图纸,希望看看,先谢谢楼主提供的图纸,希望对我有帮助哈~
xh2010n
2010年12月28日 14:49:48
7楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬.;感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,