建筑电气,不只是吸引!
shenfg
shenfg Lv.7
2005年06月17日 16:28:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

自打上了建筑电气,我是腰不酸了、背不痛了、腿不抽筋了、走路也有劲了,别说,这建筑电气还真管用!”“建筑电气好,他好,我也好!” “干我们这一行的,哪能不日晒雨淋?多亏上了建筑电气,嘿,还真对得起咱这张脸.” “建筑电气好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香,您瞅准喽,建筑电气!” “今年过节不收礼,收礼只收建筑电气!” “每当看见天边的绿洲,我就想起了建筑电气!” “咋的了,哥们,让人煮了,赶紧整点建筑电气吧!”

自打上了建筑电气,我是腰不酸了、背不痛了、腿不抽筋了、走路也有劲了,别说,这建筑电气还真管用!”
“建筑电气好,他好,我也好!”
“干我们这一行的,哪能不日晒雨淋?多亏上了建筑电气,嘿,还真对得起咱这张脸.”
“建筑电气好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香,您瞅准喽,建筑电气!”
“今年过节不收礼,收礼只收建筑电气!”
“每当看见天边的绿洲,我就想起了建筑电气!”
“咋的了,哥们,让人煮了,赶紧整点建筑电气吧!”
“同仁们的事情,建筑电气办”
“上建筑电气,第二天舒服一点”
“上建筑电气,就是这么自信!”
“建筑电气,你还没上那!?”
“钻石恒久远,建筑电气永留传!”
“建筑电气,不只是吸引!”
“原来生活可以更建筑电气的!” “笨熊,上!”
免费打赏
zuoxaomin
2005年06月17日 16:35:04
2楼
3T,楼主是灌水酒吧最佳斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shenfg
2005年06月17日 16:36:18
3楼
终于灌出一颗星来了!!!哈哈哈哈
zuoxaomin
2005年06月17日 16:37:42
4楼

我的目标,两个!!!!!!!
goodcwy
2005年06月17日 16:39:34
5楼
楼主的头像很不错唉
byecar
2005年06月17日 19:11:36
6楼

星星会有的,一切都会有的
chinalyj
2005年06月17日 19:29:25
7楼
自打做上了电气,我是腰也酸了、背也痛了、腿也快抽筋了、走路也没有劲了
干我们这一行的,哪能不日晒雨淋?摊上了电气,嘿,还真对不起咱这张脸
建筑电气好?他好,我不好!
chengyongkft
2005年06月17日 21:05:39
8楼
tornado
2005年06月18日 07:32:29
9楼
不错,呵呵
chengyongkft
2005年06月18日 12:40:36
10楼
1234,建筑电气,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ttt001
2005年06月18日 13:42:42
11楼
许多水手在这里啊!