27万平方米监狱总平图兼各个单体建筑平面图
cq305191293
2009年10月20日 11:23:07
只看楼主

图纸简介: 27万平方米监狱总平图兼 监狱宿舍 接待楼 综合楼 审讯楼 综合楼 办公楼cad总平面效果图 附件名:200910201256008986296.rar 文件大小:3341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

27万平方米监狱总平图兼 监狱宿舍 接待楼 综合楼 审讯楼 综合楼 办公楼cad总平面效果图

附件名:200910201256008986296.rar

文件大小:3341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywxr1989
2009年10月20日 11:39:33
2楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianglx
2009年10月20日 13:30:17
3楼
好资料,谢谢楼主..............
luyingying
2009年10月20日 19:15:10
4楼
楼主提供的27万平方米监狱总平图兼各个单体建筑平面图不错,非常非常感谢楼主提供的学习-------------------------
hjh99999
2009年10月20日 23:35:07
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rui212
2009年10月31日 21:15:50
6楼
www.liying.com
2009年12月08日 16:34:34
7楼
感谢楼主的无私!!!
molanxue
2009年12月29日 15:08:46
8楼
ainizhen321
2010年02月01日 10:38:19
9楼
马上就要放假了 就在这时候 公司有安排了新的设计任务 就是监狱设计 十分感谢楼主
zyh8342959
2010年03月08日 14:42:42
10楼
正在做一个监狱项目,先下载来学习一下,谢谢啦!正在做一个监狱项目,先下载来学习一下,谢谢啦!
kbs2008
2010年03月25日 10:59:46
11楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)