2009毕业的兄弟姐妹们,现在好吗?
diaoguoqian
2009年10月20日 10:45:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业到已经有三个月,想必工作的朋友们现在一定很忙碌,而且一定有很多感想,在忙碌之余大家在这里谈谈自己的感受吧!

毕业到已经有三个月,想必工作的朋友们现在一定很忙碌,而且一定有很多感想,在忙碌之余大家在这里谈谈自己的感受吧!
免费打赏
zy13943016139
2009年11月05日 10:49:33
12楼
我做通风防排烟为主。设计院,感觉刚进来,有压力,没动力
wln602
2009年11月05日 18:24:53
13楼
建筑单位,基本工资1000,补助1000.实习期没有奖金啊
zlp19880414
2009年11月11日 12:00:11
14楼
钱段时间在杭州一家小型空调工程公司做技术支持,主要是设计,兼现场管理,其实也就是跟在老工程师,项目经理后面学习,很有长进!现在回南昌在一家供暖工程公司工作,设计兼销售,公司是新公司,所以还是以推广销售为主,有单就做设计,技术含量为零,不过市场刚开发还是有的做的,从小做起啦!
haozhanhong
2009年11月13日 09:51:42
15楼
我现在在一家厂子里工作,搞管道,很迷茫!
sch0714
2009年11月14日 08:56:32
16楼
坚持吧 朋友们 , 发现日子都不怎么好过,真的也很迷茫,我现在在一家空调设备厂家里做技术,实际上没接触上什么技术,现在居然在学SolidWorks,哎,就会那么点东西也用不上,只是画画三维 二维什么的,现在发现工程可能才是正确的方向,我的qq116942379,欢迎09的朋友加我,一起交流进步。
peijunxiamerry
2009年12月04日 14:45:55
17楼
我也是今年毕业的暖通专业的,现在我在一家设备公司做内勤人员,只是偶尔用CAD做下图,学不到东西,没前途,毕业前的雄心壮志全都没了,在办公室里呆久了,斗志都消磨没了。
zhanglinl
2009年12月05日 10:52:17
18楼
有四川的哥们,姐们吗?来沃姆空调四川办事处吧,给你广阔的发展空间。13980686013
gc881024
2009年12月13日 16:40:28
19楼
我是一名在校大学生,我们专业毕业以后一般都是走设计、施工、销售这几条路子。我想问下这3个方向发展的具体情况?在走这些方向的时候发展步骤大致怎么样?需要哪些资格证书?在这谢谢了!
rongleiye
2010年01月14日 11:08:47
20楼
6月份毕业的暖通专业,现在处于迷茫状态。
ghost9527
2010年01月16日 17:19:54
21楼
要是不提我都忘了自己也是09毕业生的一员,2月份开始“自费”在一家私企实习,到现在也有10个月啦。怎么说呢?一句话:我,还活着。
我在天津,专科,职位是项目经理,也干了5,6个活,但觉得其实干什么都挺辛苦。我天天呆在工地,特羡慕公司里的设计、资料员什么的,天天可以调情,我连个艳遇的机会都没有,天天看到的就是一群大老爷们。
工资,更别提了,基本工资1200,现场补助150,电话费路费实报实销。
嘿嘿,哪位妹妹要是无聊了可以找我交流一下思想啊,呵呵,qq249223283
最后奉上本人名言:别人都在装正经,我只好装不正经喽!!!!!!!!