2009毕业的兄弟姐妹们,现在好吗?
diaoguoqian
2009年10月20日 10:45:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业到已经有三个月,想必工作的朋友们现在一定很忙碌,而且一定有很多感想,在忙碌之余大家在这里谈谈自己的感受吧!

毕业到已经有三个月,想必工作的朋友们现在一定很忙碌,而且一定有很多感想,在忙碌之余大家在这里谈谈自己的感受吧!
免费打赏
diaoguoqian
2009年10月20日 10:55:34
2楼
我现在在一家很小的设备厂做性能匹配和结构设计,由于厂里订单不是很多,现在才有点慢慢上手,待遇1000多一点点(包吃住),不是很理想,感觉在小厂做设备没前途,加上我对工程方面感兴趣,不知怎么样才能往工程方向发展啊.....迷茫中......
bingheyiling
2009年10月22日 08:58:42
3楼
我在两家公司戴过,一家是销售为主,另一家则是安装为主的。想学点关于工程的,但是发现不是那么的容易了。还是慢慢来吧,一点一点的去积累了。
milaoshusheng
2009年10月24日 09:50:01
4楼
我在两家公司做过,都是做设计,其中也不乏做一些方案,招投标文件等,现在比刚出来的时候成熟多啦!现在的我们经验少那是一个实实在在存在的现实,先积累经验是最重要的,毕竟做我们这一行经验还是非常重要的……有时间的话不妨去工地看下……收获会很多的!
foolishfriend
2009年10月25日 22:23:36
5楼
我也是09届的暖通毕业生。我们公司90%装家用中央空调(其中少数的水系统空调),电和水地暖。中央新风,水处理,智能安防。当个质检员,相当监理,只不过是公司内部的,乙方监理吧。监督施工班组施工的。必要的时候罚下款。感觉也学不到东西。想搞安装。哎
zhuzhenhua349326
2009年10月28日 15:55:02
6楼
俺也是09年届暖通毕业生,大三没上就出来工作了,现在一般都是做些工装的中央空调系统,主要以风机盘管加新风系统为主,希望大家以后多多交流心得```!
tiancainiu
2009年10月31日 19:44:58
7楼
我也是09届的,现在一家设计院工作 主要做采暖和通风,空调才刚接触。工作感觉还不错。
zml20090811
2009年11月02日 09:26:39
8楼
我在一家设计院,做的都是轻工业克的厂房设计,不太懂,学习中……
amu0623
2009年11月02日 10:31:13
9楼
我出来刚接触洁净室,没什么工程一个月800 挺苦 没有经验 做事没头绪 感觉通风没标准太难了 想换制冷方面的
wangyuan7
2009年11月02日 12:25:01
10楼
一家破房地产 待遇差的 整天做着挂羊头 卖狗肉的勾当
yuanfang0102
2009年11月03日 15:10:00
11楼
刚入行真是太难了,换了一个工作,现在又想走了,我倒是能出方案,可是设计完图后就不知道结果了,重要的还是没人能带,凡事得自己摸索啊。