CAD增强程序
riony.yang
riony.yang Lv.2
2009年10月19日 12:52:13
只看楼主

CAD 增强程序,包括了常用的二次开发程序的集合,编译了很多好用的经典程序;内含的系统变量设置,命令“AP”加载 ,“内容”选项 启动加载后,重启CAD。该程序在日后的CAD运行中能免疫常见的acad.lsp,acadapp.lsp,acadappp.lsp等恶意程序,对已经中了恶意程序的CAD也能立刻正常使用,不在担心恶意程序对绘图的骚扰,真的有效。

CAD 增强程序,包括了常用的二次开发程序的集合,编译了很多好用的经典程序;
内含的系统变量设置,命令“AP”加载 ,“内容”选项 启动加载后,重启CAD。该程序在日后的CAD运行中能免疫常见的 acad.lsp,acadapp.lsp, acadappp.lsp等恶意程序,对已经中了恶意程序的CAD也能立刻正常使用,不在担心恶意程序对绘图的骚扰,真的有效。
769fd831a1902e5fec25.rar
26.9 KB
立即下载
shang.manping
2009年10月19日 14:33:18
2楼
真的很好用,谢谢楼主:victory: :victory: :victory:
xtwg1966
2009年10月21日 07:30:24
3楼
真的很好用,谢谢楼主:lol :victory:
y20011977
2009年10月21日 10:15:38
4楼
:lol :lol :time:
ca35111375
2009年10月28日 10:17:06
5楼
真的很好用,谢谢楼主:handshake :handshake
yyl08
2009年10月28日 15:41:25
6楼
下载的是VLX格式的,请问一下VLX格式的怎么打开?我装的是AutoCAD 2009的,可以用吗?
gjx6581
2015年11月17日 17:53:58
7楼
真的很好用,谢谢楼主