日本ERM外断热施工工法系列节能篇(二) (高清组图)
zhongerjianzhu
2009年10月19日 10:59:46
来自于建筑施工
只看楼主

ERM外断热是日本最先进的施工工法,它在节能性方面有得天独厚的优势,更多资料欢迎登陆中尔建筑网站外墙断热材安装(中尔建筑)外墙断热材安装(中尔建筑)外墙断热材安装(中尔建筑)更多资料欢迎登陆中尔建筑网站

ERM外断热是日本最先进的施工工法,它在 节能性方面有得天独厚的优势,更多资料欢迎登陆 中尔建筑网站

外墙断热材安装( 中尔建筑

更多资料欢迎登陆 中尔建筑网站
免费打赏
gdsz_bill
2009年10月19日 12:21:56
2楼
昏,都不用水泥,两层外墙材料都是挂上去的,
能发挂钩怎么在空心砖里固定的图吗?
2009年10月20日 08:50:05
3楼
那属于技术资料,可登陆 中尔建筑网站,获取更多资料,或来电咨询,0311-85685409
hj9618363
2009年10月20日 10:04:59
4楼
路过~~
学习学习~~
hj9618363
2009年10月20日 10:05:52
5楼
路过~~
学习学习~~路过~~
学习学习~~路过~~
学习学习~~
hanjian2006yuan
2009年10月20日 11:32:25
6楼
墙内做的预埋件挂钩 嵌保温板 挂扁钢网 钢网挂装饰面砖

楼主我说的对不 多指教 方法很新颖 节省外墙保温造价而且更结实外墙面效果更好

我想它的外面挂的装饰砖 或保温材料至少有1种是防水的吧:handshake
2009年10月20日 13:53:35
7楼

你的想象力太好了,
根据我们的资料,这种施工工法的墙体是空心的,这种结构使得墙体与地下一定深度的气体保持相通,
从而使得墙体的温度与地下一定深度的温度保持一致,相当于一台天然空调
2009年10月20日 14:47:20
8楼

是吗 看看你发的抗震那个图片 空心砖里可是有配筋的哦 难道就那么放着?
2009年10月20日 15:04:22
9楼

找到了 呵呵就是这样了 看图就知道了
2009年10月20日 15:06:42
10楼
看清楚没呵呵 他的空心砖上有卡槽 挂钩就是这样卡在上面的 NND 小日本真会省钱啊
2009年10月20日 15:08:07
11楼
有值得学习的地方还是要学的 :victory: