农村自建房户型。。效果图
mokatsch
mokatsch Lv.14
2009年10月18日 11:41:43
只看楼主

请看哈。。。。有问题青提出:)

请看哈。。。。有问题青提出:)

chensl1986
2009年10月19日 21:29:35
2楼
CAD2010看出有很多新功能啊 哈
principes1982
2009年10月21日 11:14:10
3楼
挺有意思的软件...
还在用C2002+T6,后面新版本一直接受不了.
my3611829
2009年11月03日 09:40:01
4楼
这个怎么做出来?能够从原先的2D图形直接转吗?
fenglimimaqiang
2009年11月03日 09:58:55
5楼
感谢楼主提供图纸,这年头有好东西的少,真心提供的也少,能真心提供好东西的更少,
谢谢楼主了
zhexin.1977
2009年11月04日 14:12:34
6楼
新型农村的自建房,户型很好啊。
zhonghuazhizui
2009年11月05日 09:53:38
7楼
呵呵。。。俺觉得户型住着不太舒服。
wuyuding2008
2009年11月07日 08:13:48
8楼
现在农村真能住上这样的不多吧,呵呵
wenyunling9991
2009年11月07日 10:42:46
9楼
马马虎虎,首层布局太空,不协调.很明显你家有老人,你想好好照顾他们又想不要太过于密切,同在一屋两家生活,是不是这样呀.你的楼梯放的不是很好呀.这样复式不像复式,室内楼梯不像室内.你要么把楼梯布置调一调,把那扇门不要做为一通道,通道外放一通长的玻璃窗用来采光.把老人房和大书房调换一下,换好之后门口对面可以用做洗脸盆,这样老人用起来会比较方便,有不失美观.再把厨房门改到墙底,这样好摆设又好装修.你说怎么样呀!
mokatsch
2009年11月08日 00:35:54
10楼
1,直接画2D平面图,点击三维视图,再选择材质,就出来了。。。。你可以试着用这个软件:)
2,感谢wenyunling9991 的建议。。希望以后多交流:)
jj1979
2009年11月08日 10:39:09
11楼
感谢楼主提供图纸,这年头有好东西的少,真心提供的也少,能真心提供好东西的更少,
谢谢楼主了