建筑快题设计应试和技巧
fanxiaohui
fanxiaohui Lv.2
2009年10月17日 21:06:54
只看楼主

论文简介: 建筑快题设计的定义是指在一个很短的时间内完成建筑设计从文字的要求到图形的表达。1工程上的:可持续性研究2入学考试:A讲究能力:设计能力、方案构思能力、基地分析能力、概括能力、创意能力、表达能力、深化能力、理性判断能力。B体现你在建筑设计方面有无培养造就的前途。3职业考试 附件名:200910171255784814086.zip 文件大小:31K (升级VIP

论文简介:

建筑快题设计的定义是指在一个很短的时间内完成建筑设计从文字的要求到图形的表达。
1工程上的:可持续性研究
2入学考试:A讲究能力:设计能力、方案构思能力、基地分析能力、概括能力、创意能力、表达能力、深化能力、理性判断能力。B体现你在建筑设计方面有无培养造就的前途。
3职业考试

附件名:200910171255784814086.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxb1943
2010年01月17日 00:54:09
2楼
好图纸,很谢谢楼主能好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。在好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。百忙好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
wxb1943
2010年01月17日 00:57:10
3楼
好图纸,很谢谢楼主能好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。在好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。百忙好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
zzr863
2010年01月17日 08:17:57
4楼
太好了,非常感谢楼主这么好的图纸,这正是我寻找了很久的,急需的资料,再次感谢楼主上传这么好的图纸。
helen_7
2010年11月08日 11:20:27
5楼
谢楼主能好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。在好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。百忙好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。