衡重式毛石挡土墙施工图
jxywlh
jxywlh Lv.2
2009年10月17日 18:15:06
只看楼主

图纸简介: 本工程为高级职业中学扩建的衡重式毛石挡土墙,墙高5.5~7m,墙后填料采用粘土夹碎石。已建成。 附件名:200910171255774505637.zip 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为高级职业中学扩建的衡重式毛石挡土墙,墙高5.5~7m,墙后填料采用粘土夹碎石。已建成。

附件名:200910171255774505637.zip

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

seaolol01
2010年05月12日 14:19:35
12楼
理正挡土墙软件 可以计算
dreaming527
2010年05月31日 20:59:36
13楼
多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸
dreaming527
2010年05月31日 21:00:04
14楼
有没有一套简单的计算公式啊
有没有一套简单的计算公式啊,做的心里没有底。
dreaming527
2010年05月31日 21:00:27
15楼
给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧
给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧给我吧
dreaming527
2010年05月31日 21:01:02
16楼
还不够啊?!?!?!
还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!还不够啊?!?!?!
lsb88k
2010年07月05日 09:57:13
17楼
wo , 为什么下不了啊,
xuzheping
2010年07月09日 18:31:07
18楼
还可以吧,
飞天极舞
2010年07月12日 11:01:15
19楼
感谢楼主分享啊!
l0619070858
2010年07月29日 11:14:40
20楼
很抱歉,我的土木币现在是负的,知道共享资料需要成本,现在只能观望了。:Q
cnynqyh_2000
2010年08月04日 11:56:24
21楼
下载学习