不规则游泳池怎么设计
kongfu
kongfu Lv.2
2005年06月16日 16:29:31
只看楼主

小区的景观设计中,有一个平面形状不规则的游泳池,请问怎样进行结构设计?

小区的景观设计中,有一个平面形状不规则的游泳池,请问怎样进行结构设计?
免费打赏
herunfeng3333
2005年06月17日 13:07:14
2楼
你说的太笼统了,把你的资料都传到论坛上,大家帮你看看.
suibing
2005年06月17日 16:05:03
3楼
与普通的游泳池类似
kongfu
2005年06月21日 12:05:52
4楼
池壁受拉是否考虑?此泳池平面形状曲里拐弯,不知怎么计算拉力。对于池壁的计算,能否只按悬臂板,取单位长度计算?敬请各位指教。
现在的小区中有不少异型平面的游泳池(既非园形,也非矩形),请教各位是如何设计的。
sywjq007
2007年01月22日 15:21:41
5楼
我也想了解
jk5078
2007年01月22日 16:55:35
6楼
有转折的话,在转折处(等于一倍高度的区域内)水池壁是受一定的水平弯矩,不能完全等同于悬臂。由于泳池都很浅,实际计算出的配筋是很小的,一般按构造配筋即可。长池壁的泳池一般在池壁顶会出现较大的拉力,容易引起开裂,一般通过附加几根粗钢筋来解决。
violet501
2008年03月26日 16:24:48
7楼
谢谢,楼主的兔对我很有帮助,感激哦~
楼主好棒哦~
好厉害
brianbug
2008年06月26日 09:28:33
8楼
图在哪里呢,呵呵···
erctjz
2008年07月29日 17:28:22
9楼
6楼分析的很有道理,顶一下
liyunfeng90801
2009年04月23日 16:48:48
10楼
广州卓雅健体设备工程有限公司是以经营休闲娱乐设施及体育场馆(桑拿、水疗、游泳池等)建设为主的工程技术企业,拥有雄厚的技术力量及完善的运行机构。
公司拥有一支经验丰富的专业设计,技术精干,素质优良的工程队伍, 按客户需求提供专业的解决方案,在设计、施工方面积累了多年的技术经验,始终为客户设计出价格最低廉的品牌和最优良的方案,使客户花最少钱办最好的事。
本公司贯承“诚信永恒、精品卓越”的经营理念,以精心策划,精确设计、快捷供货,优质施工,调试培训到维护保养,每一环节都做到力求完美,为客户所想而想,为客户所忧而忧,赢得了广大客户的好评与信任。
A、 业务范围:
设计 承建 改造 保养 维修 供应
Deslgner Contractor Remodeled Malntainer Repairer Supplier
游泳池 Swimming Pool 水疗池 Hydropathic Pool
桑拿房 Sauna Roon 健身设备 Health Equlpment
人造草皮 Artlficlal Grass 水上乐园 Water park
网球场 Tennls Court 壁球场 Racquetball Court
篮球场 Basketball Court 羽毛球场 Badmlnton Court
田径跑道 Track Surtace
B、 联系方式
李运锋 手机:13725355908
电话:020-62372056 传真:020-62372059
L3725355908@163.com
地址;广州市白云区增槎路18号西华园大厦410房
meng_2002_md
2009年08月06日 17:31:49
11楼

图在哪里啊,怎么没看到啊?