pkpm钢结构听课录音,最新
知识星球
知识星球 Lv.18
2009年10月15日 20:16:43
来自于PKPM
只看楼主

最近上课时,偷偷录得,效果不是很好,大家将就听下吧,喜欢的话就下来听听。先发一个第一天上午的。

最近上课时,偷偷录得,效果不是很好,大家将就听下吧,喜欢的话就下来听听。
先发一个第一天上午的。
f712aaa7309c6be576e2.rar
6.6 MB
立即下载
知识星球
2009年10月15日 20:22:57
2楼
第一天下午
知识星球
2009年10月15日 20:23:24
3楼
今天先发这两个,我用的3G上网卡,慢的要死,大家见谅。
lcd2003-163
2009年10月22日 10:30:22
4楼
什么格式啊?怎么全是噪音,用什么播放器?
renren11111
2009年11月25日 11:12:07
5楼
谢谢,下载看看效果,呵呵,哦,什么格式的呀,具体那一部分的讲课?
whhskj
2009年12月16日 23:02:12
6楼
高级东西哦
luohaibing000
2009年12月25日 10:42:42
7楼
重发:victory: :victory: :victory: :victory:
tumubi
2010年01月11日 23:56:12
8楼
学习了
qqdalian
2010年01月17日 01:07:15
9楼
 亲爱的参与了这次倒计时活动的朋友,在救助小书房的历时一个月的活动即将结束的时候,我想,我必须给你们写一封信,感谢你们在这样的时刻,给小书房默默的支持与陪伴,也感谢把人与人连在一起的缘份,让我们在多变的生命之路上相遇相知。
  小书房,从2004年一个不足50M的个人主页,渐渐成长为今天聚集了无数儿童文学爱好者的公益性质的读书会,是我从来不曾想到的。这成长的过程中,我自己付出了多少心血,我已不想再提,而那么多的志愿者为之付出的汗水,也足以为荒芜的沙漠,降下一场唤醒绿洲的雨水。但回头细想,如果命运给我再一次选择的机会,我仍然会选择,为了这个虚拟的家园付出所有。因为,世界不单纯是物质构成的,更重要的是,我们看不见也摸不着、却会为之奋斗一生的精神追求。人的生命,何其短促,却因为这种精神的存在,得以跨越上下五千年和浩瀚的宇宙,找到比仅仅活着更高的存在价值。什么是童话?精神的存在,就是一个童话。什么是孩子?心里有未来,就是一个孩子。我相信,昨天的小书房之所以能坚持到今天,那都是因为,来到小书房的是一群有理想的人,在理想主义被弃之如敝履的时代,我们还在坚持,这本身,已是一个奇迹。
  而今天的小书房,面临着前所未有的困境,就像每个人的人生路上,都有一段特别坎坷的日子,小书房,也走到了这个坎上,能走过去,它前面的路,就会更宽广。在这样的关键时刻,你们来了,你们有些人,还是第一次来到书房,还有些人,只是一直远远观望着书房,可在小书房面临灭顶之灾的时候,你们还是毫不犹豫地伸出了援手。你们并不知道,你们付出的一点爱,给了小书房多么巨大的力量和信心,但是,我知道,小书房也知道,你们每个人的名字,都会留在我们内心深处,成为我们重新启程时,随身携带的最珍贵的一笔财富。
  小书房在长远发展中面临的缺少技术与资金的种种困难,仍然有待解决,以后,它也还会经历很多风风雨雨,我们要做的事绝不可能一朝一夕完成,重建新的博客、改进旧的网站、建设童书数据库、发展更多公益读书会……可无论何时,当小书房遇到挫折、感觉气馁,甚至打算放弃的时候,我相信,它会记起此时此刻,记起你们为它做过的一切,于是,它又会鼓起勇气,和你们一起面对更美好的明天!
  在这封信的最后,我还要特别感谢,在自己博客上转贴倒计时活动并呼吁网友们帮助书房的四十四次日落、两小千金妈妈、小兔朵儿妈等朋友;在过春节期间放弃休假帮助书房抢救阅读记录的猫糊糊、永远の天使、扎小野兽的蝴蝶结、虫虫、长袜子皮皮、兔子、燕儿等朋友;给书房写了感人信件并一直默默关注着它的阿颖、小二儿、宽宽妈、介质等朋友;在爱和自由论坛上为书房发贴大声疾呼的尘世无心;在倒计时活动期间一直在为书房想办法并且联系了各方朋友来帮忙的大骨头;主动提出帮助书房寻找技术支持的绿茶、似是故人来;主动提出为小书房解决空间问题的好孩子、红孩子、宝贝岛、多多网等网站的站长;给小书房无偿提供了临时服务器的虎吧网站长tigerfish;还有许多为小书房付出了爱心却没有留下联系方式的朋友,尽管不知你们身在何处,可我还是期待着,有一天,能够当面对你们表达这份感谢之情。我也要特别感谢豆瓣网,让小书房在自己无家可归的最无助的时候,能在这里发起这个线上活动,虽然,我至今不认识建立这个网站的人,可我相信他们也一定是爱书的人,善良的人,有精神追求的人,我唯有为这些好人祝福,也愿所有带给我们幸福时光的网站,都能一直存在和发展下去!

X
登录 · · · · · ·Email:
密 码: 忘记密码了
在这台电脑上记住我

>还没有注册...
haolijuntyut2
2010年01月17日 10:16:07
10楼
楼主继续啊,大家等着呢啊
PKPM钢结构的录音可是比较少见啊
铁皮房子
2010年01月22日 09:40:11