请在电力公司的大哥们给小弟一点建议
gs_77610838
2009年10月14日 21:41:16
只看楼主

我刚到电力公司上班不久 ,被安排在变电工程部。。。很不适应这里的工作环境我们这里刚在建110KV的变电站,而我的工作整天都是在外卖苦力我之前一直在上海打工,因为业余在外没时间学习(因为我业余在读电气工程及自动化)所以找人回来工作原来这里工作和我的想的大相径庭,最近我在想到电监会考个电工进网操作许可证我恳请各位前辈给予我人生一点光明之路,有时候我很孤独 什么都是我的一个人去想

我刚到电力公司上班不久 ,被安排在变电工程部。。。很不适应这里的工作环境

我们这里刚在建110KV的变电站,而我的工作整天都是在外卖苦力

我之前一直在上海打工,因为业余在外没时间学习(因为我业余在读电气工程及自动化)所以找人回来工作

原来这里工作和我的想的大相径庭,最近我在想到电监会考个电工进网操作许可证

我恳请各位前辈给予我人生一点光明之路,有时候我很孤独 什么都是我的一个人去想
免费打赏
su37ub
2009年10月15日 10:13:20
2楼
应该开始试用期吧,你是电力公司业主单位的,还有什么不适应的,我还是施工单位的呢
坚持下去,你会有机会的
谢幕623
2009年10月15日 10:16:46
3楼
一线工作不做,难成大器!
smenrin
2009年10月15日 10:54:26
4楼
:handshake 加油 从基层做起
xuxian71
2009年10月27日 14:38:24
5楼
哈哈,电力公司很多部门的人连民工都不如,就是这样的
zy628
2009年10月27日 15:32:31
6楼
在电力公司上班还不适应?咱俩换,我在民营上班
ynzyq123
2009年10月27日 19:13:29
7楼
满足了吧,我在野外跑了16年,每年回家就那么几天。
xuan2281
2009年10月30日 21:00:23
9楼
楼主的电力公司是主业还是三产,如果是主业那就坚持下来,因为现在你的工程经历对今后的运行工作很有帮助

如果是三产也应该坚持下来,因为电力施工单位就是干这个的。

楼主的想象应该是变电运行或调度吧。。。。。