工作四个月后的迷茫
zenleee
zenleee Lv.2
2009年10月13日 21:33:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我09年毕业,现在在一家大型国有企业工作,快四个月了,但是现在很矛盾,想听听大家的意见。进来时知道是施工企业,但是觉得先到基层锻炼锻炼也好,就签了,结果进来后,首先是没有被分到预想的海外事业部,感觉英语要荒废了,觉得有点违背公司招我进来的初衷吧(因为当时招聘我也是看重我英语的),再其次被分到广州分公司,毕竟不是分公司招的人,对我不是很了解,而且分公司招人大多亲属比较多,结果安排我到了不在广州的一个项目,更加郁闷的是让我去做预算,而且给我安排的师傅还是外聘的,重点是他还不在我那个项目上,而且听说基本上是不会来这个项目的,所以基本上也没有人带我,我想这些都已经背离我我初衷(我当时看重这个公司的平台很大,而且以后可以往设计方向靠)很远了,现在想跳,很是迷茫啊……

我09年毕业,现在在一家大型国有企业工作,快四个月了,但是现在很矛盾,想听听大家的意见。
进来时知道是施工企业,但是觉得先到基层锻炼锻炼也好,就签了,结果进来后,首先是没有被分到预想的海外事业部,感觉英语要荒废了,觉得有点违背公司招我进来的初衷吧(因为当时招聘我也是看重我英语的),再其次被分到广州分公司,毕竟不是分公司招的人,对我不是很了解,而且分公司招人大多亲属比较多,结果安排我到了不在广州的一个项目,更加郁闷的是让我去做预算,而且给我安排的师傅还是外聘的,重点是他还不在我那个项目上,而且听说基本上是不会来这个项目的,所以基本上也没有人带我,我想这些都已经背离我我初衷(我当时看重这个公司的平台很大,而且以后可以往设计方向靠)很远了,现在想跳,很是迷茫啊……
免费打赏
solo_0521
2009年12月16日 14:23:03
12楼
楼主不是跳的别的行业的工作吧??
wangyoucao0619
2009年12月16日 15:26:17
13楼
坚持住吧 否则你会发现自己表面会好多,其实什么也不会,没一样精通的的就完了
13zhourui13
2010年02月01日 14:11:54
14楼
骑驴找马吧,刚出来做预算的话还是不要了,有心多留意一下。
预算对于刚毕业的人来说意思不大,提高远不如做其他的多。
duolaamen098
2010年04月21日 13:04:43
15楼
楼主千万不要一时冲动就跳槽啊,毕竟应届生的身份再跳槽可就没有了,先干一段时间看看再说吧。
jiawenli0358
2010年05月04日 09:59:32
16楼
大家情况都一样,不过会有机会的