工作四个月后的迷茫
zenleee
zenleee Lv.2
2009年10月13日 21:33:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我09年毕业,现在在一家大型国有企业工作,快四个月了,但是现在很矛盾,想听听大家的意见。进来时知道是施工企业,但是觉得先到基层锻炼锻炼也好,就签了,结果进来后,首先是没有被分到预想的海外事业部,感觉英语要荒废了,觉得有点违背公司招我进来的初衷吧(因为当时招聘我也是看重我英语的),再其次被分到广州分公司,毕竟不是分公司招的人,对我不是很了解,而且分公司招人大多亲属比较多,结果安排我到了不在广州的一个项目,更加郁闷的是让我去做预算,而且给我安排的师傅还是外聘的,重点是他还不在我那个项目上,而且听说基本上是不会来这个项目的,所以基本上也没有人带我,我想这些都已经背离我我初衷(我当时看重这个公司的平台很大,而且以后可以往设计方向靠)很远了,现在想跳,很是迷茫啊……

我09年毕业,现在在一家大型国有企业工作,快四个月了,但是现在很矛盾,想听听大家的意见。
进来时知道是施工企业,但是觉得先到基层锻炼锻炼也好,就签了,结果进来后,首先是没有被分到预想的海外事业部,感觉英语要荒废了,觉得有点违背公司招我进来的初衷吧(因为当时招聘我也是看重我英语的),再其次被分到广州分公司,毕竟不是分公司招的人,对我不是很了解,而且分公司招人大多亲属比较多,结果安排我到了不在广州的一个项目,更加郁闷的是让我去做预算,而且给我安排的师傅还是外聘的,重点是他还不在我那个项目上,而且听说基本上是不会来这个项目的,所以基本上也没有人带我,我想这些都已经背离我我初衷(我当时看重这个公司的平台很大,而且以后可以往设计方向靠)很远了,现在想跳,很是迷茫啊……
免费打赏
sailor005_
2009年10月17日 16:24:11
2楼
兄弟 我是08年毕业的 现在还每天烦闷的要死呢
同样迷茫……
不过打算做什么都要坚持
改变要慎重
yangdelei325
2009年10月19日 12:31:43
3楼
我08毕业,专科制冷与空调.在海信修过冰箱,在宏力调试机组,在梁山开过压机,在济南干过工程,现在想干设计,跳槽后发现没人要.别跳槽啊同志们
sshhbbwo
2009年10月26日 17:04:28
4楼
同僚啊,我09年毕业,本科建环的,想做施工或者设计但没人要,开始给美的修热泵,后来一家换热器厂要我做技术支持,同时一家大的锅炉公司也要我做技术支持,我选择了后者,因为他比较大,懵懵懂懂,每天在办公室,身体舒服了,心不舒服,未来一片茫然,问了一些前辈,他们的建议就是:坚持,再坚持!
zygy
2009年10月27日 03:49:45
5楼
年轻人,先把自己的技术练到家吧,只要有机会学习就别放弃。
wuhanf
2009年10月29日 12:06:03
6楼
:victory: 加油,坚持!
zenleee
2009年10月31日 10:49:06
7楼
我已经跳了,这样耗下去没什么意思!
wj-2005714008
2009年10月31日 16:13:19
8楼
俺也毕业快四个月了,有东西学就蛮呆着。。
diaoguoqian
2009年11月09日 16:12:12
9楼
要有的跳才行的...........
qgpei1225
2009年11月18日 14:40:11
10楼
兄弟,坚持住。学习要靠自己摸索,然后多向前辈请教
机会会来的,在此之前,耐住寂寞,培养好自己。:)
lvchahai
2009年12月04日 16:58:53
11楼
世道怎么会这样呢 真是呐 加油