有没有人用过IC卡计费的饮水机?
sccat
sccat Lv.4
2005年06月15日 16:41:18
只看楼主

哪里有资料啊?最好有图片.

哪里有资料啊?最好有图片.
李兴龙机电科技
2005年06月15日 16:50:43
2楼
YUN............................................
xc828
2005年06月15日 17:16:09
3楼

没用过,只用过用IC卡计费沐浴系统
sccat
2005年06月15日 22:06:07
4楼
有没有有图片的资料啊?最好详细一点的.
han2003
2005年06月15日 23:31:23
5楼
我用过,在学校宿舍楼到里,模样和平常的差不多,就是多了个插卡的地方,一拔卡就停止出水,呵呵
ddushi221
2005年06月16日 07:46:37
6楼
有的
彦伟
2005年06月16日 09:17:02
7楼
非接触式ic卡饮水机计费系统

产品名称: 非接触式ic卡饮水机计费系统
详细说明: 目前,可以自动计费的饮水机(如IC卡饮水机)已形成较大需求。但普通的接触式IC卡饮水机由于读写机制的局限,读写机具和IC卡极易损坏,造成系统瘫痪。针对这种状况,我司开发出非接触式IC卡饮水系统,可面向饮水机专业生产企业成套提供该系统使用的非接触式IC卡控制电路、IC卡和管理机。本系统也适用于其他供水设备,咨询13098802320赵明峰
产品型号: 非接触式ic卡

武汉博卡电子有限公司
赵明峰 (业务经理)
地  址: 湖北省武汉市洪山区广八路19号
邮  编: 430072
传  真: 02787875797
移动电话: 13098802320
电  话: 13098802320
E-mail : nursling@sohu.com
公司主页: http://nursling.b2b.hc360.com

(以上资料供楼主查询之用)
suncq513107
2005年06月16日 10:08:45
8楼
谁介绍下,那里用这个东西啊 !?
感觉市场前景怎么样啊?
------------------------------------------------------
起的比鸡早;吃的没猪好;干的比牛多;还要被狗咬
sccat
2005年06月16日 12:04:26
9楼
是不是给它供一个电源就可以了?
longtian719
2005年07月14日 15:05:53
10楼
跟普通饮水机的区别不大,只需一个电源即可
主要用在学校里边
不过费用不要太高阿,我上学的时候学校里就有,感觉很适应的,就是每天要换好几桶水,这点比较麻烦
chenganganh
2005年07月14日 21:27:58
11楼
这个看来是大城市里才会有,或者是比较大的院校里有,我们这个小城市里没有看见过,口渴了一瓶矿泉水就解决了,办公室里有桶装饮用水,价格都不贵,谁没有事开发IC卡饮水机,做生意赚不到钞票,办公室里没有必要。