告用户之自我介绍和宣誓篇
admin@club
admin@club Lv.12
2009年10月12日 16:59:59
只看楼主

尊敬的“土木在线社区”会员,大家好!从2008年到现在我们作为土木在线实际运营的团队一直没有向大家做过正式的自我介绍。我们为自己的不成熟表现向大家致歉!今天我们非常正式的向广大尊敬的会员做个自我介绍,望大家能够一如既往的支持土木在线社区,继续在社区里学习、交流、探讨行业知识。运营企业介绍如下:常州易宝网络服务有限公司成立于2007年10月,是为运营“网易土木在线”项目而成立。公司地址坐落在长江三角洲经济圈中心--江苏常州。

尊敬的“土木在线社区”会员,大家好!

从2008年到现在我们作为土木在线实际运营的团队一直没有向大家做过正式的自我介绍。我们为自己的不成熟表现向大家致歉!今天我们非常正式的向广大尊敬的会员做个自我介绍,望大家能够一如既往的支持土木在线社区,继续在社区里学习、交流、探讨行业知识。

运营企业介绍如下:

常州易宝网络服务有限公司

成立于2007年10月,是为运营“网易土木在线”项目而成立。公司地址坐落在长江三角洲经济圈中心--江苏常州。

运营团队介绍如下:

易宝公司通过2年的发展目前公司员工已经达到40人,平均年龄26岁。下设编辑组、客户组、制作组、技术组、市场组。运营团队正逐步成为一支高效的团队。

对于2008年到现在我们作为管理论坛的团队,我们行使自己的管理职责没有达到广大会员的要求而感到非常愧疚。对于目前的局面和论坛氛围,我们负有全责,我们的团队更希望直面这个过失,我们将不断的总结和改正,本着“专业构筑价值”的理念,尽早为大家创造出良好的交流环境。

60年前,毛泽东进京前夕意味深长地说:“今天我们是进京赶考的日子”。我们如今也正走在一条赶考之路上,我们社区有很多德才兼备的会员,我们有理由相信,展望未来,土木在线社区的前景无限美好......

根据热心用户提出的意见和建议我们做出了10项功能改进(http://bbs.co188.com/content/0_1457484_1.html),望广大会员用户指正。感谢在这期间很多的热心会员给我们提出了许多很好的建议和意见。
wysh
2009年10月12日 17:23:43
2楼
此天涯是原来的天涯?
04年gotocad转到网易后,论坛程序一直不尽人意,程序员也一直在改,这次论坛的改进很好,终于看到有所动作。
PS:貌似这个自我介绍晚了两年
PS:有些版面顺序好像有所调整了
☆北★都☆
2009年10月12日 17:37:57
3楼
问题总会有的。
所有好的团队和企业都是在遇到问题,克服问题和解决问题中不断成长的。
只要有信心,所有遇到的问题,其实不是问题,而是帮助我们成长和更好发展的助推器。只有把问题克服了我们才会提高。
土木在线,我相信你。相信你不会让我失望地:lol
99xiong2008
2009年10月12日 20:14:52
4楼
希望越办越好,我感觉论坛的帖子为什么会说是就贴呢?原因是只要恢复任何一个帖子,都会显示在第一个,所以当你恢复就贴子的时候,就会出现在第一个,我想是不是发表的最新帖子安排名先后来,而恢复就贴子,还在原来的位置,这样更好呢????
my198442
2009年10月12日 20:42:22
5楼
难道土木在线 不属于网易的吗?
my198442
2009年10月12日 20:43:05
6楼
希望越办越好,我对你有信心哦!
zhbgewei
2009年10月12日 21:12:14
7楼
望越办越好,我感觉论坛的帖子为什么会说是就贴呢?原因是只要恢复任何一个帖子,都会显示在第一个,所以当你恢复就贴子的时候,就会出现在第一个
chiao49655
2009年10月12日 21:15:44
8楼
土木在线,我相信你。大家共同努力
凌云鸿
2009年10月12日 23:21:00
9楼
终于见到土木在线的幕后运营公司了 以前我还一样不知道 接手网易土木在线的公司是叫什么呢
嗯 希望贵司在论坛的管理方面 能够透明 给大家一个美好的愿景、
员工平均年纪才26 是不是太年轻了 呵呵
凌云鸿
2009年10月12日 23:29:11
10楼
不知道论坛是如何定位的呢? 总有一个概念方向吧
加肥猫
2009年10月13日 08:37:00
11楼
:lol IT业还是年轻人的天下