AutoCAD2009安装问题
powerkissing
2009年10月12日 09:02:19
只看楼主

请教高手为什么我的AutoCAD.Electrical.2009安装时会出现这个界面 下一步是灰色的 无法安装 装了一下午也没搞定,头大了 希望高手帮忙

请教高手为什么我的AutoCAD.Electrical.2009安装时会出现这个界面 下一步是灰色的 无法安装 装了一下午也没搞定,头大了 希望高手帮忙 [1OWPC@E}7RSYV3V0N43[{B.jpg [1OWPC@E}7RSYV3V0N43[{B.jpg

免费打赏
2009年10月12日 09:29:07
2楼
哎 太郁闷了 装2010版本 出现这个问题 那位高手能指点一下啊 小弟先谢过了
[localimg=600,441]1[/localimg]
2009年10月12日 22:39:26
3楼
哈哈 终于搞定了
pangolin1988
2009年10月13日 19:09:35
4楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
scemly
2009年11月04日 17:30:32
5楼
我安装也出现这个问题,高高手麻烦讲解一下解决办法,谢谢三声。
2009年12月02日 10:33:00
6楼
在安装文件中找到acade文件夹 里面有个x86和x64 点击里面的acad.msi 再点击卸载 然后重装 就搞定了。(注:具体是x86还是x64文件夹 忘了 大家自己试一下)
heyun0608
2010年09月16日 01:36:17
7楼
这个是怎么搞定的啊?我折腾2天了还没搞定!!!:Q