天正8.0注册机(亲自试过,可用)
liulinping
liulinping Lv.2
2009年10月10日 19:33:49
只看楼主

网上下载的注册机(见附件),天正安装文件在迅雷上搜的(http://downloads.tangent.com.cn/downloads/tch8/TArch8Beta1.rar),刚装好,可用,是否缺少功能我不保证,。安装后打开天正提示找不到单机锁,修改注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TArch\8.0\License的mode值为0,再使用该注册机即可。

网上下载的注册机(见附件),天正安装文件在迅雷上搜的( http://downloads.tangent.com.cn/downloads/tch8/TArch8Beta1.rar
),刚装好,可用,是否缺少功能我不保证,。
安装后打开天正提示找不到单机锁,修改注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TArch\8.0\License的mode值为0,再使用该注册机即可。
324fe83696268af2dd0b.rar
2.9 KB
立即下载
免费打赏
lyhltt
2009年10月21日 16:39:58
22楼
谢谢楼主 非常需要 非常感谢
liulinping
2009年10月22日 19:30:45
23楼

单击版安装后修改注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TArch\8.0\License的mode值为0,再使用该注册机即可。
txw_123
2009年10月22日 22:14:20
24楼
先支持一下,顺便看看有先支持一下,顺便看看有没有我需要的东西没有我需要的先支持一下,顺便看看有没有我先支持一下,顺便看看有没有我需要的东西需先支持一下,顺便看看有没有我需要的东西要的东西东西
myq2899
2009年10月23日 17:07:12
25楼
ou ye xiang yong yixia shi shi !
cgfjz
2009年10月24日 20:24:45
26楼
我用的试用版300个小时
kevinlhb1979
2009年10月24日 21:00:06
27楼
真是太感谢了,谢谢谢谢!
cgfjz
2009年10月24日 21:14:39
28楼
找不到HKEY_LOCAL_MACHINE什么东西
demon_xp
2009年12月07日 22:14:06
29楼
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TArch\8.0\License这个东西在哪里找呢?