天正8.0注册机(亲自试过,可用)
liulinping
liulinping Lv.2
2009年10月10日 19:33:49
只看楼主

网上下载的注册机(见附件),天正安装文件在迅雷上搜的(http://downloads.tangent.com.cn/downloads/tch8/TArch8Beta1.rar),刚装好,可用,是否缺少功能我不保证,。安装后打开天正提示找不到单机锁,修改注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TArch\8.0\License的mode值为0,再使用该注册机即可。

网上下载的注册机(见附件),天正安装文件在迅雷上搜的( http://downloads.tangent.com.cn/downloads/tch8/TArch8Beta1.rar
),刚装好,可用,是否缺少功能我不保证,。
安装后打开天正提示找不到单机锁,修改注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TArch\8.0\License的mode值为0,再使用该注册机即可。
324fe83696268af2dd0b.rar
2.9 KB
立即下载
免费打赏
linxian1028
2009年10月14日 11:40:50
12楼
可以用的,谢谢楼主了。。
liulinping
2009年10月14日 22:27:50
13楼
不知你修改注册表后是那方面不能用。
my_winter
2009年10月15日 16:03:36
14楼
:hug: f支技 一:下lol
missyoukkk
2009年10月15日 19:07:37
15楼
:victory: 谢谢楼主分享!
hejian023
2009年10月15日 19:39:46
16楼
我用的是天正电气8.0
liulinping
2009年10月16日 20:36:38
17楼
不好意思,这是天正建筑的。
yx741206
2009年10月19日 21:14:53
18楼
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TArch\8.0\License这个东西在哪里找呢?
mini-key
2009年10月20日 13:34:15
19楼
可以用的,谢谢楼主了
无中生炁
2009年10月20日 17:13:19
20楼
:call: 安装成功。我按照试用版安装,并注册成功,不知道能用多长时间……,若安装单机版会提示锁未装好。:handshake
qleecn
2009年10月21日 07:21:43
21楼
非常感谢!如果毛主席他老人家在的话,一定会对您说"为人民服务无尚光荣!"