某花苑小高层施工组织设计
tm20091006
tm20091006 Lv.2
2009年10月07日 10:02:02
只看楼主

第二章工程概况 上海某公司投资实施的“某花苑小高层住宅”工程项目位于上海市某区龙某路,工程东面紧邻南某木材厂,南面为已开工的某花苑多层住宅3#--7#房,西边为某路,北边为某南路,并紧靠基地北边有条高压输电线通过,整块场地原为汽车运输场,场地原已经浇捣混凝土地坪,场地较平坦。施工主要出入口设在龙水南路处。 项目总用地面积为15538平方米,总建筑面积29600平方米,基地内有3-7号房5幢多层,1-2号房二幢小高层,并相应配有变电站、水泵房、垃圾收集站、中央花园等附属配套设施。

第二章工程概况
上海某公司投资实施的“某花苑小高层住宅”工程项目位于上海市某区龙某路,工程东面紧邻南某木材厂,南面为已开工的某花苑多层住宅3#--7#房,西边为某路,北边为某南路,并紧靠基地北边有条高压输电线通过,整块场地原为汽车运输场,场地原已经浇捣混凝土地坪,场地较平坦。施工主要出入口设在龙水南路处。
项目总用地面积为15538平方米,总建筑面积29600平方米,基地内有3-7号房5幢多层,1-2号房二幢小高层,并相应配有变电站、水泵房、垃圾收集站、中央花园等附属配套设施。

第1节多层住宅
3---7号房为砖混七层结构,建筑面积1770平方米,3540平方米、3540平方米、3087平方米、3087平方米,设计底层室内地面标高±0.000相当于绝对标高+4.750M,室内外高差600MM,
a31744d7a83492581f04.rar
15.3 KB
立即下载
免费打赏
lovetianlun
2009年10月08日 21:16:07
2楼
好东西应该大家分享!感谢楼主上传!:
huhuaiwo8110
2010年01月03日 21:54:00
3楼
cjcj0430
2010年01月06日 14:11:46
4楼
楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!
guangsha295
2010年01月07日 16:49:48
5楼
chmydw1987
2010年01月09日 21:52:55
6楼
我不知道楼上怎么知道 是好东西的。 反正我下载后,发现上当了。 给你另一个网的地址,你去那边下载,可还要注册那个网的会员,最讨厌的是,要交钱才能下! 骗子。。。。 楼上乱回复 的也是坏人
caicai05180518
2010年03月03日 16:19:05
7楼
楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!
gb1456
2011年06月23日 16:12:42
8楼
楼主辛苦了
gb1456
2011年06月24日 10:49:48
9楼
楼主:建筑施工图为什么图纸说明建筑施工图没有具体做法请楼主上传以便学习谢谢
yechaoyanyan
2011年06月26日 09:21:40
10楼
谢谢楼主的分享!