QQ中转站sap2000软件极速下载
zhangwcx
zhangwcx Lv.5
2009年10月04日 18:58:17
只看楼主

文件有效期为14天,如果反映热烈我会继续续期此四个文件均为sap2000四个版本的安装程序,内含破解文件QQ中转无限下载: 结构有限元分析CSI.SAP2000.V11.0-MAGNi....binQQ中转无限下载: SAP2000 V11.0.3中文版.rarQQ中转无限下载: SAP2000 V12.isoQQ中转无限下载: TLF-SOFT-CSI.SAP2000.V14-MAGNiTUDE.iso

文件有效期为14天,如果反映热烈我会继续续期

此四个文件均为sap2000四个版本的安装程序,内含破解文件

QQ中转无限下载: 结构有限元分析CSI.SAP2000.V11.0-MAGNi....bin
QQ中转无限下载: SAP2000 V11.0.3中文版.rar
QQ中转无限下载: SAP2000 V12.iso
QQ中转无限下载: TLF-SOFT-CSI.SAP2000.V14-MAGNiTUDE.iso

免费打赏
sfymax
2009年10月04日 20:28:02
2楼
这么辛苦奉献网易的精神实在让人钦佩!虽然我没机会用上这软件。但我想请教下楼主:外国东西的计算结果能够满足中国规范的各项要求吗?因为他们的规范和我们的可能不尽相同啊。另外有破解文件吗
zhangwcx
2009年10月04日 20:47:13
3楼
这些都是含破解文件的,,中文版的有中国规范的
woaipanqun
2009年10月04日 22:23:23
4楼
请问四个文件,各个文件是代表什么程序,请楼主说明!
fafbff
2009年10月06日 11:20:23
5楼
能正常用吗?下过的说下吧
fafbff
2009年10月06日 15:28:45
6楼
能能解压,但是转换文件打不开。是什么原因?难到是和以前的V9有冲突?
不能定义材料----说是转换文件打不开。。
麻烦楼主指教了,,好人做到底拉。。。。:call:
zhangwcx
2009年10月06日 19:04:12
7楼

只有第二个软件可以直接解压安装的,其余三个都需要用虚拟光驱加载后才能安装,直接解压安装是不正确的,会破坏里面的安装文件的.
fafbff
2009年10月07日 09:23:20
8楼

非常感谢,,let me try agin....
fafbff
2009年10月07日 09:25:24
9楼

,,是的第二个可以解压安装,但是安装后总是提示,,打不开转换文件。。是怎么回事。。。急盼。谢谢指教。。。。
fafbff
2009年10月07日 09:41:38
10楼
老是有下面提示;不能打开转换文件C:\docume~1\user\locals~1\temp\temp764.pof 是怎么回事?
我安的是第二个V11中文版的。。。非常感谢楼主。。
很多朋友遇到了这样的问题。。如果楼主能解决此问题。。能方便很多网友邦。。再次谢谢了。
我以前用的是V9版的,删除以后安的V11。。难道和V9有冲突吗?
yichujun
2010年01月13日 04:25:43
11楼
再支持一下 本人积分不够了 还要多搞点本钱啊:lol