大酒店施工图纸
wanjun1077
wanjun1077 Lv.6
2009年09月30日 17:43:47
只看楼主

图纸简介: 忍痛割爱,甲级设计院图纸,内容完整,清晰,一共29张图,包含空调、通风、排烟图纸,有设计说明、设备材料表、制冷机房图纸、大样图、水系统图,整栋楼分为两个主机系统,功能区有酒吧,会议室,餐厅、客房、桑拿洗浴等,一共25000m2, 参考价值极高。版权所有、只供学习使用,勿做他用。 附件名:20099301254303826374.rar 文件大小:5806K

图纸简介:

忍痛割爱,甲级设计院图纸,内容完整,清晰,一共29张图,包含空调、通风、排烟图纸,有设计说明、设备材料表、制冷机房图纸、大样图、水系统图,整栋楼分为两个主机系统,功能区有酒吧,会议室,餐厅、客房、桑拿洗浴等,一共25000m2, 参考价值极高。版权所有、只供学习使用,勿做他用。

附件名:20099301254303826374.rar

文件大小:5806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianqiming1214
2012年03月05日 19:45:29
32楼
从事暖通多年,酒店的项目做的少,希望向前辈们学习...谢谢楼主分享..希望能学到点东西
hy286180654
2012年03月06日 08:40:22
33楼
刚好要这类图参考下来看看
sail1912
2012年03月07日 15:10:14
34楼
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了
a20110315
2012年03月08日 17:01:02
35楼
留名备用,。。。
amitongzhi
2012年06月07日 13:25:27
36楼
系统图看得实在费劲,设计院的鸟人总喜欢用一种颜色,别人看图很不方便!
amitongzhi
2012年06月07日 13:41:22
37楼
说真的不觉得是精华,乱七八糟的标准引线,清一色的水管颜色风管颜色,看一天都看不完,希望你们画图时要考虑下看图的,因为你们起码是花一个月时间画的,看图的不可能有那么多时间去看。
jscost
2012年09月11日 22:16:54
38楼
xiazai kankan !
jlb1998
2012年10月30日 13:52:04
39楼
楼主你要的土木币真心叫我肺疼!~
yilongfengyue
2013年06月14日 10:04:40
40楼
要花16个大洋,楼主真狠心
yilongfengyue
2013年06月26日 13:32:04
41楼
好贵啊,买不起:lol