大酒店施工图纸
wanjun1077
wanjun1077 Lv.6
2009年09月30日 17:43:47
只看楼主

图纸简介: 忍痛割爱,甲级设计院图纸,内容完整,清晰,一共29张图,包含空调、通风、排烟图纸,有设计说明、设备材料表、制冷机房图纸、大样图、水系统图,整栋楼分为两个主机系统,功能区有酒吧,会议室,餐厅、客房、桑拿洗浴等,一共25000m2, 参考价值极高。版权所有、只供学习使用,勿做他用。 附件名:20099301254303826374.rar 文件大小:5806K

图纸简介:

忍痛割爱,甲级设计院图纸,内容完整,清晰,一共29张图,包含空调、通风、排烟图纸,有设计说明、设备材料表、制冷机房图纸、大样图、水系统图,整栋楼分为两个主机系统,功能区有酒吧,会议室,餐厅、客房、桑拿洗浴等,一共25000m2, 参考价值极高。版权所有、只供学习使用,勿做他用。

附件名:20099301254303826374.rar

文件大小:5806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hg_830427
2011年12月03日 15:51:04
22楼
谢谢楼主的无私奉献了 收藏
li-37563
2011年12月04日 15:19:58
23楼
好东西,谢谢楼主无私奉献。
xcf2010
2011年12月05日 10:23:13
24楼
学学习下,就是下载要那么多土木币啊。
j663650
2011年12月06日 11:00:24
25楼
嘿嘿··下了 ··值得学习学习···谢谢··楼主··
tianyuanhe
2011年12月07日 15:53:17
26楼
怎么下载下来 解压不了。。。。
zhyu27
2011年12月07日 16:06:11
27楼
希望各位审图高手对这份图纸进行评价,指出这份图纸那里设计得好,哪里设计得不好,或是有需要改进的地方,让我们都来理解一下,图中冷却水泵放在天面冷却塔出口是否合适?我记得有个措施要求放在主机冷却塔入口处.请大家指点
huyyer
2011年12月22日 20:13:44
28楼
不要慌,请检查一下洁净空调风机的电机,要么是风机皮带断了几根,只剩一根了,或者电机烧掉了。这种情况和风速没有太大的关系。我的一个净化工程项目中出现过这种情况,当时皮带断了,室内完全送不进风,结果就成负压了。这个很好判断,拉一下空调的检修门看一下就知道了。不要慌,请检查一下洁净空调风机的电机,要么是风机皮带断了几根,只剩一根了,或者电机烧掉了。这种情况和风速没有太大的关系。我的一个净化工程项目中出现过这种情况,当时皮带断了,室内完全送不进风,结果就成负压了。这个很好判断,拉一下空调的检修门看一下就知道了。
hustyhf
2012年02月22日 17:17:31
29楼
很详细 学习 ,,,,,不错!
liuxuan123456
2012年03月02日 11:08:12
30楼
很不错
yelina0206
2012年03月04日 20:56:58
31楼
谢谢楼主的图纸,非常实用。我是一个刚接触空调的学生,在这方面还有很多的欠缺和不足,最近做课程设计,在画图这方面遇到了很到困难,认真研究了楼主的图纸,我发现这个图纸给了我灵感,给了我很大的帮助。。。。。。。在此感谢楼主,谢谢!