某综合商业楼暖通空调设计
znftc
znftc Lv.2
2009年09月30日 17:08:17
只看楼主

图纸简介: 该建筑位为福州市某商业大楼,总高度为64.5米。大楼地上十六层,地下二层,建筑面积约18000m2。其中地下室有二层,为设备用房及停车库,地下一层高3.5米,主要为停车库,地下二层高4.5米,主要为设备用房;地上十六层,一、二层为商场,一层层高5.1米,二层层高4.5米;三、四层为宴会厅,层高4.7米;五至十层为商务办公楼,每层层高3.5米;十一至十五层为大空间办公室,层高3.5米;十六层为舞厅和KTV包厢,层高7米。建筑主体高度64.5米。

图纸简介:

该建筑位为福州市某商业大楼,总高度为64.5米。大楼地上十六层,地下二层,建筑面积约18000m2。其中地下室有二层,为设备用房及停车库,地下一层高3.5米,主要为停车库,地下二层高4.5米,主要为设备用房;地上十六层,一、二层为商场,一层层高5.1米,二层层高4.5米;三、四层为宴会厅,层高4.7米;五至十层为商务办公楼,每层层高3.5米;十一至十五层为大空间办公室,层高3.5米;十六层为舞厅和KTV包厢,层高7米。建筑主体高度64.5米。

附件名:20099301254301697417.zip.zip

文件大小:836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenxignwen
2009年10月26日 22:31:38
2楼
很需要这类图来学习!~支持!
tj_hvac
2009年12月06日 10:23:29
3楼
不错,学习。
yangwanzhi
2009年12月08日 18:25:53
4楼
楼主辛苦了。好资料大家分享,十分感谢楼主,下来好好学习学习。
shlicw
2009年12月09日 10:57:42
5楼
好资料大家分享,万分感谢楼主的无私奉献!
ldy19890811
2009年12月10日 23:52:24
6楼
y怎么打开啊
jiwei751959560
2009年12月22日 16:17:57
7楼
感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
jiweiding
2009年12月25日 13:47:53
8楼
你的这个图纸设计的不错,很详细,比较专业,是专业的设计院设计的吧
dadao20027212
2009年12月30日 13:59:48
9楼
下载来看看,谢谢楼主了
mc119
2010年01月02日 15:30:53
10楼
mc119 认为 [引用] 2010-01-02 15:30:29 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐
lqlon
2010年01月21日 10:26:14
11楼
怎么下不了啊,出现503 Service Temporarily Unavailable,请教下怎么回事