上人屋面的女儿墙高度必须高出屋顶完成面多高
zookwanger8
2009年09月30日 15:44:50
来自于建筑规范
只看楼主

上人屋面的女儿墙高度必须高出屋顶完成面多高,哪个规范有规定吗,高多少?

上人屋面的女儿墙高度必须高出屋顶完成面多高,哪个规范有规定吗,高多少?
zxloveu131403
2009年10月07日 00:28:59
2楼
看不明白。
多层至少是1050
高层至少是1200
好像是这样吧
wang100-lei
2009年10月11日 09:48:57
3楼
高于1200 如果不够 插栏杆
dingyong01
2009年12月15日 21:08:26
4楼
不上人屋面是900mm,上人屋面是1050mm吧!
zhengky2006
2009年12月22日 13:47:09
5楼
临空高度在24m以下时,栏杆高度不应低于1.05m,临空高度在24m及24m以上(包括中高层住宅)时,栏杆高度不应低于1.10m;
注:栏杆高度应从楼地面或屋面至栏杆扶手顶面垂直高度计算,如底部有宽度大于或等于0.22m,且高度低于或等于0.45m的可踏部位,应从可踏部位顶面起计算。
3 栏杆离楼面或屋面0.10m高度内不宜留空;
scutjason
2009年12月22日 14:21:54
6楼
很简单啦,查查建筑规范吧。
我记得好像是900与1200吧。
zhaohui198309
2009年12月22日 15:27:14
7楼
临空高度在24m以下时,栏杆高度不应低于1.05m,临空高度在24m及24m以上(包括中高层住宅)时,栏杆高度不应低于1.10m;
注:栏杆高度应从楼地面或屋面至栏杆扶手顶面垂直高度计算,如底部有宽度大于或等于0.22m,且高度低于或等于0.45m的可踏部位,应从可踏部位顶面起计算。
3 栏杆离楼面或屋面0.10m高度内不宜留空;
zhaohui198309
2009年12月22日 15:29:06
8楼
3 栏杆离楼面或屋面0.10m高度内不宜留空;这是规范上说的
但是实际做施工图的时候扣掉保温层和找坡什么的就达不到了,所以为了不违反强规,一般要做到1500为安全
xijun2011
2011年11月10日 18:19:51
9楼
高层至少1.2m吧
c276684295
2011年11月16日 21:07:49
10楼
lmc965743273
2011年11月17日 22:24:14
11楼