建筑工程专业毕业的学生如何评助理工程师??(广东)
gzdoll
gzdoll Lv.2
2005年06月13日 22:32:28
来自于建筑施工
只看楼主

本人刚毕业一年,广东的,建筑工程专业,现在在一间监理所做预结算,请问一下,评助理工程师有无分结构助理工程师、或施工助理工程师、或监理助理工程师的???如果评的话,我个助理工程师的名称叫什么???是不是叫做建筑工程助理工程师???请指教!!!

本人刚毕业一年,广东的,建筑工程专业,现在在一间监理所做预结算,请问一下,评助理工程师有无分结构助理工程师、或施工助理工程师、或监理助理工程师的???如果评的话,我个助理工程师的名称叫什么???是不是叫做建筑工程助理工程师???请指教!!!
免费打赏
superman841017
2005年06月14日 01:25:31
2楼
本人毕业负十四天,北京的,土木工程专业(建筑方向),即将在一家施工单位做施工,请问一下,评助理工程师有无分结构助理工程师、或施工助理工程师、或监理助理工程师的???如果评的话,我的助理工程师的名称叫什么???是不是叫做建筑工程助理工程师???请指教!!!
sunjy1
2005年06月17日 18:40:35
3楼
不用评,一年后自动就是了!
suchang19820215
2005年06月19日 17:16:13
4楼
就是一年以后自动就是助工了
zxf221
2005年06月20日 10:20:32
5楼
评?评不了,今年北京已经改考试了,大纲我看了,范围很广的,谁有此方面的消息烦请告知一下,谢谢!
而且报培训我认为可以过,不报够戗啊!但是我距离培训校好远且他们收费550,我时间有不充裕好烦啊!~
wuzhe198157
2005年07月03日 10:29:11
6楼
毕业一年了,对这个感觉比较疑惑,有其他的指导意见不?
ray.star
2005年07月03日 20:05:35
7楼
到人才市场去评,现在有好多的单位都不去给你评的。还有就是助理工程师是有专业分的,象楼主你好象应该是建筑施工助理工程师。
eva-li
2006年04月04日 17:02:01
8楼
我是工业设计专业下面的景观方向毕业的本科生 学位证书上就只写了工业设计(工)学士 我们可以评园林的助理工程师吗?
eva-li
2006年04月04日 17:02:53
9楼
我很着急啊 希望知道的说一下
laotangs
2006年04月05日 20:59:07
10楼
广东的我不清楚,吉林省的,大学毕业一年就进助.
rocky900
2006年05月13日 12:52:12
11楼
看单位了,单位需要的话,很容易的。
像我本科毕业第2年助工(主要是跳槽了一次),第3年工程师(单位给报的),正常要5年,写论文,考试,pass,ok