某银行支行空调通风图纸
wanjun1077
wanjun1077 Lv.6
2009年09月28日 17:10:23
只看楼主

图纸简介: 图纸完整,详细,具包含设计施工说明、设备材料表、、空调系统图纸、通风系统图纸,对于中低级暖通设计人员有一定的参考价值 附件名:20099281254129019773.rar 文件大小:608K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸完整,详细,具包含设计施工说明、设备材料表、、空调系统图纸、通风系统图纸,对于中低级暖通设计人员有一定的参考价值

附件名:20099281254129019773.rar

文件大小:608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxh-227
2010年10月04日 21:39:10
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cwsk
2010年10月10日 11:48:59
23楼
先下下来看看吧,不知道是不是我要找的那种类型。谢谢楼主分享!
xuanhui_z
2010年10月20日 16:13:52
24楼
顶一个
zxb23525989
2010年11月16日 15:24:22
25楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
zhangshuo369
2010年11月17日 11:19:07
26楼
顶!
zhangshuo369
2010年11月17日 11:19:37
27楼
学习了
cb-66
2010年11月17日 19:41:54
28楼
顶下!!!
yxnr1
2010年11月17日 20:31:28
29楼
多谢楼主与大家分享图纸,希望以后还能多多上传此类设计,谢谢了!
hly201011
2010年11月29日 10:18:47
30楼
想找一些银行通风方面的资料,看到楼主的资料分享,太高兴了。。。谢谢呵。。
whyxqswhy
2011年01月25日 08:55:29
31楼
谢谢楼主与大家分享图纸,希望以后还能发更多此类设计