L06J002
ttff726423
ttff726423 Lv.2
2009年09月25日 15:08:49
只看楼主

论文简介: 据山东省建筑标准设计编制计划,由威海市建筑设计研究院主编的《建筑工程做法》(图集号)L06J002、青岛建筑设计研究院主编的《地下室防水》(图集号L06J301)、山东省建筑设计研究院主编的《阳台》(图集号L03J103)、《蒸压加气混凝土砌块建筑构造》(图集号L06J125)和《采暖系统及散热器安装》(图集号L06N902)五项标准设计现已完成。经审查,以上五项图集达到标准设计深度和质量要求,现批准为山东省标准设计,于2007年1月1日起执行。原建筑做法说明(图集号)L96J002、《地下室防水》(图集号L96J301)、《阳台》(图集号LJ108)、《蒸压加气混凝土砌块建筑构造》(图集号L96J125)和《采暖系统及散热器安装》(图集号L90N902)同时作废。

论文简介:

据山东省建筑标准设计编制计划,由威海市建筑设计研究院主编的《建筑工程做法》(图集号)L06J002、青岛建筑设计研究院主编的《地下室防水》(图集号L06J301)、山东省建筑设计研究院主编的《阳台》(图集号L03J103)、《蒸压加气混凝土砌块建筑构造》(图集号L06J125)和《采暖系统及散热器安装》(图集号L06N902)五项标准设计现已完成。经审查,以上五项图集达到标准设计深度和质量要求,现批准为山东省标准设计,于2007年1月1日起执行。原建筑做法说明(图集号)L96J002、《地下室防水》(图集号L96J301)、《阳台》(图集号LJ108)、《蒸压加气混凝土砌块建筑构造》(图集号L96J125)和《采暖系统及散热器安装》(图集号L90N902)同时作废。

附件名:20099251253862529232.rar

文件大小:769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xinxintaiyang
2009年09月25日 15:15:46
2楼
:victory: :victory: :victory: 不错正是我想要的
:victory:
naky01
2009年10月08日 11:15:19
3楼
感谢楼主!正是我想要的。
zhang8922575
2009年11月06日 14:36:59
4楼
我找了一天了,谢谢楼至!
sunying55
2010年04月07日 10:36:13
5楼