我的项目需要电气设计, 有意者请进
mine_z
mine_z Lv.3
2009年09月24日 11:40:44
只看楼主

我的项目需要电气设计, 有意者请进我的一条轧钢线, 现在电气设计已经完成, 现在需要找个人将电控柜/台/箱的对外端子接线图转化成电缆接线表(给安装队接线用), 并统计出电缆采购表来(买电缆用), 这些工作只是电气工厂设计的一部分, 干过轧钢工厂设计的人比较适合. 有意者用飞信联系我, 飞信号: 708332516, 非诚勿扰.先说一下工作量, 大约150面控制柜, 15个操作台, 60多个小箱子, 图纸太大不方便上传. 协商好后自然提供.

我的项目需要电气设计, 有意者请进
我的一条轧钢线, 现在电气设计已经完成,
现在需要找个人将电控柜/台/箱的对外端子接线图转化成电缆接线表(给安装队接线用), 并统计出电缆采购表来(买电缆用),
这些工作只是电气工厂设计的一部分, 干过轧钢工厂设计的人比较适合.
有意者用飞信联系我, 飞信号: 708332516, 非诚勿扰.

先说一下工作量, 大约150面控制柜, 15个操作台, 60多个小箱子, 图纸太大不方便上传. 协商好后自然提供.
报酬吗, 付现金, 不用开票.

tank-----no.1
2009年09月24日 16:05:15
2楼
:lol :lol :lol 费用万元起步了。
lingxuct
2009年09月24日 17:28:55
3楼
“电气设计已经完成”,“需要找个人将电控柜/台/箱的对外端子接线图转化成电缆接线表”??
没电缆敷设表的端子接线图,也算“设计完成”?
设计只画原理图?
lingxuct
2009年09月24日 17:31:58
4楼
楼主在什么地方,图画出来后还需要到现场交底?
有“150面控制柜, 15个操作台, 60多个小箱子”的摆放位置图?
“150面控制柜, 15个操作台, 60多个小箱子”厂家的接线图有了吗?
caonim
2009年09月24日 17:33:40
5楼
想做,我不会做啊。。。。呵呵
hongbaijiyi
2010年12月13日 10:36:45
6楼
我销售的就是电控柜之类的
有意的话就和我联系
一定哦!!!
zwdhz
2010年12月13日 10:42:10