欧式别墅施工图
weiyun0366
weiyun0366 Lv.2
2009年09月22日 22:34:07
只看楼主

图纸简介: 框架结构别墅 建筑,结构施工图(全套)建筑包括:平面、立面、剖面、大样。】结构包括了1~3层结构平面布置图、1~3层梁平面配筋图、屋面结构平面布置图、所有欧式大样、屋面梁平面配筋图、基础平面布置图、框架柱平面配筋图等等。 附件名:20099221253630044459.rar 文件大小:1528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构别墅 建筑,结构施工图(全套)建筑包括:平面、立面、剖面、大样。】
结构包括了1~3层结构平面布置图、1~3层梁平面配筋图、屋面结构平面布置图、所有欧式大样、屋面梁平面配筋图、基础平面布置图、框架柱平面配筋图等等。

附件名:20099221253630044459.rar

文件大小:1528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
civil_qq
2009年09月23日 08:14:29
2楼
先谢谢了,希望有那么详细
zhanzhuo
2009年09月23日 10:21:01
3楼
图纸挺详细的,谢谢楼主的分享,要是有说明就更好了:)
luyingying
2009年09月25日 14:17:26
4楼
楼主提供的欧式别墅施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习------------------
zzzsq
2009年11月24日 11:23:46
5楼
谢谢楼主提供的详实的资料!
luxo-52
2010年12月22日 23:51:41
6楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!