端午送分....
zhouhuien87
2005年06月11日 10:42:00
只看楼主

今天端午节... 大家做这行都辛苦了... 呵呵..希望大家工作顺顺利利...日子过的开开心心... 还有希望我们钢结构越来越红火~~~ 大家进来领红包..呵呵..虽然不多..但是我是的小小意思拉..哈哈~~

今天端午节...
大家做这行都辛苦了...
呵呵..希望大家工作顺顺利利...日子过的开开心心...
还有希望我们钢结构越来越红火~~~
大家进来领红包..呵呵..虽然不多..但是我是的小小意思拉..哈哈~~
cola.100
2005年06月11日 10:56:08
2楼
呵呵,是啊,到端午节了,传统佳节啊,想起以前在老家看赛龙舟,,,,,那种气氛,永远都忘记不了啊,

也希望大家多多努力,象赛龙舟一样,把我们的这个网站给顶上去,呵呵
cola.100
2005年06月11日 11:04:06
3楼
斑竹,这么快啊,呵呵,谢谢,这么多呢

谢谢,祝斑竹节日快乐。。。。。。。。顺利顺利!!
zhouhuien87
2005年06月11日 11:05:11
4楼

呵呵...希望大家都能过的开开心心~~
taobo_2005
2005年06月11日 11:11:47
5楼
在昆明没有什么好的活动
晕啊
呵呵
祝大家端午节快乐

dygangjiegou
2005年06月11日 11:13:34
6楼
端午节吃粽子,这是中国人民的又一传统习俗。粽子,又叫角黍、筒粽。其由来已久,花样繁多。
每年五月初,中国百姓家家都要浸糯米、洗粽叶、包粽子,其花色品种更为繁多。从馅料看,北方多包小枣的北京枣粽;南方则有豆沙、鲜肉、火腿、蛋黄等多种馅料,其中以浙江嘉兴粽子为代表。吃粽子的风俗,千百年来,在中国盛行不衰,而且流传到朝鲜、日本及东南亚诸国。

钢结构是发展趋势,网易结构之钢结构在大家的努力下肯定能芝麻开花---节节高!
zhouhuien87
2005年06月11日 11:15:27
7楼
今天真开心...希望你们也能跟我一样..呵呵
大家一起HAPPY吧
牛逼闪闪放光芒
2005年06月11日 12:20:37
8楼
大家端午节快乐啊!
superstar2202
2005年06月11日 12:51:19
9楼
斑竹真是个好人啊!端午节也想到了网友们。仅代表个人谢谢斑竹,同时祝福大家工作顺利,端午快乐。
zhouhuien87
2005年06月11日 13:12:40
10楼
...呵呵...大家开心才是真的开心~~
fxgg2004
2005年06月11日 15:24:48
11楼
斑竹廷爽快,端午节加班的弟兄门,祝大家端午快乐!